- Tesis de licenciatura del alumno Francisco Rafael González Cortés titulada Relación entre los indicadores de enfermedad cardiovascular y la obesidad en trabajadores de educación media y superior del CETIS en Banderilla, Veracruz, México de la licenciatura en Medicina (concluida, junio 2017).
- Tesis de licenciatura del alumno Isidro Vargas Moreno, titulada Evaluación del efecto conductual en ratas Zucker suplementadas con ácidos grasos vegetales, de la Licenciatura en Ciencias y Técnicas Estadísticas (concluida, febrero 2017).
- Tesis de licenciatura de la alumna María de Jesús Escobar Reyes titulada Efecto del consumo de ácidos grasos Omega-3, en los parámetros cardiovasculares en ratas, de la licenciatura en Nutrición (concluida, 4 Julio 2017).
- Tesis de licenciatura de la alumna Yudeysi de Jesús López Espinoza titulada Análisis retrospectivo de los parámetros para diagnóstico de síndrome metabólico y su relación con la suplementación de ácidos grasos omega 3 en escolares de la Ciudad de Xalapa, Ver de la licenciatura en Nutrición (concluida, 12 diciembre 2017).
- Tesis de licenciatura del alumno Martín Eduardo Villegas Figueroa titulada Análisis retrospectivo de los parámetros para diagnóstico de síndrome metabólico y su relación con la suplementación de ácidos grasos omega 3 en escolares de la Ciudad de Xalapa, Ver de la licenciatura en Nutrición (concluida, 12 diciembre 2017).
- Tesis de licenciatura del alumno Andrés Rosales Saade titulada Análisis retrospectivo de los parámetros para diagnóstico de síndrome metabólico y su relación con la suplementación de ácidos grasos omega 3 en escolares de la Ciudad de Xalapa, Ver de la licenciatura en Nutrición (concluida, 12 diciembre 2017).
|
- Tesis de Licenciatura de la alumna Sánchez Fernández Aleida Fernanda, titulada Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la memoria de trabajo en escolares, de la licenciatura en Nutrición (concluida, 14 diciembre 2016).
- Tesis de Licenciatura de la alumna Limón Aguilera Frineth De La Luz, titulada Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la memoria de trabajo en escolares, de la licenciatura en Nutrición (concluida, 14 diciembre 2016).
|