Universidad Veracruzana

Skip to main content

SERVICIOS CIDEA

 

El Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos (CIDEA) ofrece servicio de análisis en agua así como de alimentos naturales y procesados. Además de asesorías profesionales, impartición de cursos y seminarios sobre el manejo adecuado de los alimentos.

 

Algunos de los beneficios que puede obtener al contratarlos son: conocer la calidad de sus productos y así poder mejorarlos; disponer de un aval para sus clientes ganando su confianza y fidelidad, además de cumplir con la normativa vigente, evitando sanciones, mala reputación o pérdidas.

 

 

 

Contacto para servicios:
M.C. Karina Ramírez Domínguez
cidea@uv.mx
Tel. 228 842 1700
Ext. 13174

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 9 diciembre, 2024 Responsable: Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos Contacto: karamirez@uv.mx