Nombre del curso |
Créditos |
Horas por semestre |
|||
Horas teoría con profesor |
Horas teoría sin profesor |
Horas práctica con profesor |
Horas práctica sin profesor |
||
Área Básica | |||||
Gestión de proyectos para el sector agropecuario | 9 | 30 | 15 | 30 | 15 |
Agroecología | 9 | 15 | 15 | 45 | 30 |
Administración y desarrollo empresarial en el sector agropecuario | 9 | 30 | 15 | 30 | 15 |
Sistemas de Información geográfica | 9 | 15 | 15 | 60 | 15 |
Área Optativa | |||||
Tópicos selectos I |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
Tópicos selectos II |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
Tópicos selectos III Temas selectos de salud y bienestar animal Modelos de manejo y conservación de suelo y agua Aplicación de programas de intervención para el desarrollo agropecuario |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
Área Terminal | |||||
Proyecto de Intervención I | 8 | 15 | 15 | 45 | 15 |
Proyecto de Intervención II | 8 | 15 | 15 | 45 | 15 |
Proyecto de intervención III | 9 | 15 | 15 | 45 | 30 |
Prácticas Profesionales | 12 | 15 | 15 | 45 | 75 |
Actividades Académicas | |||||
Créditos | |||||
Elaboración de documento de divulgación o presentación de trabajos en evento académicos externos (cartel o ponencia) | 5 | ||||
Estancia profesional | 5 | ||||
Total en cursos | Total en créditos | Total en horas teóricas | Total en horas prácticas | ||
11 | 107 | 360 | 735 |