Universidad Veracruzana

Skip to main content
Usar teclado para desplazarse
Menú Accesible (CTRL+M)x
Usar teclado para desplazarseTeclado
Utilizar lectura de pantallaVoz(Insert+↓)
Cambiar contrasteContrastes
Iluminar hipervínculosHipervínculos
Cambiar tamaño de textoTamaño Texto
Separar textoEspacios
Detener animacionesSin Animaciones
Texto legibleTexto Legible
Tamaño de punteroPuntero
Línea de lecturaLínea de Lectura
Posición
Reiniciar ajustesReiniciar
Links del portal X

Araceli Pérez Silva

Instituto Tecnológico de Tuxtepec
México
Doctorado en Ciencias en Alimentos por la Université de Montpellier II. Francia. 2006. Maestría en Ciencias en Alimentos. Instituto Tecnológico de Veracruz.1995; y Licenciatura Químico Farmacéutico  Bióloga por la Universidad Veracruzana.1993. Profesora Investigadora Titular “C” del Tecnológico Nacional de México/Instituto Técnológico de Tuxtepec. Jefa del Laboratorio de: Evaluación Sensorial. Autora y co-autora de diversos artículos científicos. Consultora Científica en el Sector Productivo de Vainilla. Miembro del SNI nivel I  (2018-2021). Miembro del la Red Vainilla. Reconocida por el SNICS-SINAREFI-SAGARPA. Miembro del grupo de trabajo para la actualización o elaboración de Normas Oficiales y Normas Mexicanas referentes a la Vainilla. Responsable del Proyecto VaniClim, proyecto multisiciplinario aprobado por Fodecyt-Conacyt.

Tíutulo de la ponencia magistral: «Origen y desarrollo del aroma vainilla»

Enlaces de pie de página

Ubicación

Lomas del Estadio s/n
C.P. 91000
Xalapa, Veracruz, México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 25 septiembre, 2021 Responsable: III Congreso Internacional de Vainilla Contacto: lilruiz@uv.mx