ESCOLARIZADO |
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LICENCIATURA | |||||
PLAN 2011 CRÉDITOS Área Técnica |
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MAPA CURRICULAR CONTENIDO DEL PROGRAMA |
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OPTATIVAS | |||||
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
TEORIA |
PRACTICA |
OTROS |
CREDITOS |
ANTECEDENTES |
ÁREA TERMINAL INGENIERÍA EN ALIMENTOS (REGIÓN XALAPA) | |||||
EVALUACIÓN SENSORIAL |
2 |
2 |
0 |
6 |
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DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
2 |
4 |
0 |
8 |
|
NUTRICIÓN |
2 |
4 |
0 |
8 |
|
MICROENCAPSULACIÓN DE ALIMENTOS |
2 |
4 |
0 |
8 |
|
ENZIMOLIGÍA ALIMENTARIA |
2 |
4 |
0 |
8 |
|
BIOPROCESOS |
2 |
4 |
0 |
8 |
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ÁREA TERMINAL INGENIERÍA EN ALIMENTOS (REGIÓN XALAPA) | |||||
TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
2 |
4 |
0 |
8 |
|
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LACTÉOS |
2 |
0 |
0 |
8 |
|
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
2 |
4 |
0 |
8 |
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SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA |
2 |
0 |
0 |
4 |
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CREDITOS |
14 |
18 |
0 |
50 |
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TOTAL DE CURSOS |
10 |
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TOTAL DE HORAS TEORIA |
14 |
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TOTAL DE HORAS LABORATORIO |
18 |
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TOTAL DE HORAS OTRO |
0 |