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ESCOLARIZADO |
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LICENCIATURA | |||||
PLAN 2011 CRÉDITOS Área Técnica |
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CONTENIDO DEL PROGRAMA | |||||
ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA | |||||
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
TEORÍA |
PRÁCTICA |
OTROS |
CRÉDITOS |
ANTECEDENTES |
GENERAL | |||||
07.-CCOMPUTACIÓN BÁSICA |
0 |
6 |
0 |
6 |
|
06.-HABILIDADES DEL PENSAMIENTO CRITICO Y CREATIVO |
2 |
2 |
0 |
6 |
|
05.-INGLES I |
0 |
6 |
0 |
6 |
|
14.-INGLES II |
0 |
6 |
0 |
6 |
|
15.-TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN |
2 |
2 |
0 |
6 |
|
INICIACIÓN A LA DISCIPLINA | |||||
TRONCO COMÚN INTER INGENIERÍAS |
25 |
24 |
0 |
74 |
|
CRÉDITOS MÍNIMOS |
29 |
46 |
0 |
110 |
|
ÁREA DE FORMACIÓN DISCIPLINARIA | |||||
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
TEORÍA |
PRÁCTICA |
OTROS |
CRÉDITOS |
ANTECEDENTES |
11.-BIOLOGÍA CÉLULAR |
3 |
0 |
0 |
3 |
|
12.-QUÍMICA ORGÁNICA |
3 |
4 |
0 |
10 |
|
13.-INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA ANALÍTICA Y ANÁLISIS INSTRUMENTAL |
0 |
4 |
0 |
4 |
|
19.-TERMODINÁMICA BÁSICA |
4 |
0 |
0 |
8 |
|
20.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS LABORATORIO |
0 |
4 |
0 |
4 |
|
20.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
2 |
0 |
0 |
4 |
|
21.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
4 |
0 |
0 |
8 |
|
22.-BIOÉTICA |
0 |
2 |
0 |
2 |
|
24.-SEMINARIO DE DISEÑO EXPERIMENTAL |
0 |
3 |
0 |
3 |
|
25.-BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA |
4 |
2 |
0 |
6 |
|
26.-BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
4 |
0 |
0 |
8 |
|
27.-FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
3 |
4 |
0 |
10 |
|
28.-FENÓMENOS DE TRANSPORTE EN ALIMENTOS |
4 |
2 |
0 |
6 |
|
29.-ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
2 |
2 |
0 |
6 |
|
30. PROPIEDADES FUNCIONALES DE BIOMOLÉCULAS |
2 |
0 |
0 |
4 |
|
32.-TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
3 |
2 |
0 |
6 |
|
33.-BIOTECNOLOGÍA |
3 |
0 |
0 |
6 |
|
34. INGENIERÍA DE ALIMENTOS I |
4 |
2 |
0 |
6 |
|
35.-LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
4 |
2 |
0 |
6 |
|
36.-SISTEMAS DE CALIDAD Y NORMATIVIDAD ALIMENTARIA |
4 |
0 |
0 |
8 |
|
37.-ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS |
0 |
2 |
0 |
2 |
|
38.-ESTANCIA INDUSTRIAL DE INVESTIGACIÓN |
0 |
4 |
0 |
4 |
|
39.-iNGENIERÍA DE ALIMENTOS I |
4 |
2 |
0 |
6 |
|
40.-DISEÑO DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS |
4 |
1 |
0 |
10 |
|
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS COMUNES INTER INGENIERIAS |
0 |
0 |
0 |
37 |
|
CRÉDITOS MÍNIMOS |
44 |
44 |
0 |
169 |
|
ÁREA DE FORMACIÓN TERMINAL | |||||
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
TEORÍA |
PRÁCTICA |
OTROS |
CRÉDITOS |
ANTECEDENTES |
41.-SERVICIO SOCIAL |
4 |
4 |
0 |
12 |
|
42.-EXPERIENCIA RECEPCIONAL |
4 |
4 |
0 |
12 |
|
OPTATIVAS |
0 |
0 |
0 |
18 |
|
CRÉDITOS MÍNIMOS |
0 |
3 |
0 |
45 |
|
ÁREA DE FORMACIÓN DE ELECCION LIBRE | |||||
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
TEORÍA |
PRÁCTICA |
OTROS |
CRÉDITOS |
ANTECEDENTES |
ELECCION LIBRE |
0 |
0 |
0 |
18 |
|
CRÉDITOS MÍNIMOS |
0 |
0 |
0 |
18 |
|
TOTALES |
|||||
TOTAL DE EXPERIENCIAS EDUCATIVAS |
VARIABLE |
||||
TOTAL DE HORAS TEORÍA |
VARIABLE |
||||
TOTAL DE HORAS LABORATORIO |
VARIABLE |
||||
TOTAL DE HORAS OTRO |
VARIABLE |
||||
TOTAL MÍNIMO DE CRÉDITOS |
350 |