Universidad Veracruzana

Skip to main content
Usar teclado para desplazarse
Menú Accesible (CTRL+M)x
Usar teclado para desplazarseTeclado
Utilizar lectura de pantallaVoz(Insert+↓)
Cambiar contrasteContrastes
Iluminar hipervínculosHipervínculos
Cambiar tamaño de textoTamaño Texto
Separar textoEspacios
Detener animacionesSin Animaciones
Texto legibleTexto Legible
Tamaño de punteroPuntero
Línea de lecturaLínea de Lectura
Posición
Reiniciar ajustesReiniciar
Links del portal X

Tutorías

Los estudiantes aceptados en el Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, desde su ingreso al programa contarán con un Tutor, que será asignado por el (la) coordinador (a) del mismo. Las tutorías tienen como objetivo asegurar la permanencia de los estudiantes en el programa y el buen término de sus estudios, por lo que el seguimiento de sus avances y la atención oportuna a sus necesidades es importante.

 

Los requisitos para ser Tutor del programa, Director de Tesis y Asesor, están establecidos en el capítulo II (Del tutor, director de tesis y asesor) del Reglamento General de Estudios de Posgrado de la Universidad Veracruzana. Estas incluyen:

  • Contar con el grado de doctor;
  • Estar dedicado a actividades académicas/investigaciones relacionadas con el doctorado;
  • Tener una producción académica o trayectoria profesional reconocida.

 

Programa institucional de tutorías para el posgrado 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala s/n, Col. Industrial Ánimas, 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 27 febrero, 2025 Responsable: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Contacto: karamirez@uv.mx