Bienvenidos a la página de Internet del programa educativo Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. En este programa, buscamos que nuestros visitantes puedan acceder a información oportuna sobre nuestro programa y sobre los servicios que ofrecemos.
El Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos iniciará actividades en agosto de 2024. El Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos tiene como objetivo formar recursos humanos de alto nivel capaces de realizar investigación orientada a la generación de conocimiento que promuevan la vinculación con los diferentes sectores de la sociedad contribuyendo a la solución de problemas relacionados con la nutrición, disponibilidad de alimentos, efectos de la alimentación en la salud y desarrollo de alimentos nutritivos, funcionales, estables e inocuos desde una perspectiva de soberanía alimentaria y el desarrollo sustentable. Las habilidades adquiridas por los egresados de este programa les permitirán impulsar la vinculación con la industria alimentaria de la zona sursureste del estado de Veracruz e impulsar el desarrollo industrial y social mediante el desarrollo de proyectos de investigación y tecnológicos para dar solución a los problemas relacionados con la alimentación, así como incorporarse al sector de gobierno, productivo y/o académico.
Buscamos también que la página de Internet nos permita establecer un puente de comunicación con los aspirantes, estudiantes y egresados, así como con profesores/investigadores y alumnos de otras instituciones educativas que se encuentren interesados en nuestra oferta académica.
Los invitamos a hacer un recorrido por nuestra página y a enviarnos sus sugerencias y comentarios para enriquecerla.
La Coordinación