Presencial Humanidades | |
INGLÉS PARA PERSONAL DE PRIMER CONTACTO EN EL SECTOR RESTAURANTERO | |
Objetivo: Promover el desarrollo de la competencia comunicativa a través de las 4 habilidades lingüísticas, incluyendo elementos de vocabulario y comunicación, en una temática directamente relacionada con el sector de labores en restaurantes. | |
Dirigido a: | Personal en ejercicio dedicado al servicio de restaurantes que deseen adquirir las habilidades de comunicación básicas de la lengua inglesa en su área de trabajo y sin pre requisitos de haber tomado cursos previos. |
Temario: |
1. Saludos y despedidas. 2. Pronombres. 3. Alfabeto. 4. Números. 5. Países. 6. Nacionalidades. 7. Días de la semana. 8. Fechas. 9. Días. 10. Horas. 11. Parentescos. 12. Juguetes. 13. Mascotas. 14. Palabras, frases y preguntas muy usuales. 15. Llegada al restaurante. 16. En la mesa. 17. Situaciones especiales. 18. Celebración en el restaurante. 19. Despedidas. 20. Ejemplos. |
Duración: | 20 horas |
Fecha: |
A) 7 al 30 de agosto de 2023 B) 8 al 31 de agosto de 2023 |
Horario: |
A) 8:00 a 10:30 horas (lunes y miércoles). B) 16:00 a 18:30 horas (martes y jueves). |
Plataforma: | N/A |
Coordinador: | Dra. Anabel Gutiérrez Rodríguez |
Correo electrónico: | anagutierrez@uv.mx |
Instructor(es): |
Lic. Yamirka Arisbé Ávalos González Lic. Alejandra Paulina Vargas Olguín |
Cuota de recuperación: | $950.00 |
Cupo mínimo: | 15 asistentes |
Sede: |
Centro de Idiomas y Autoacceso Poza Rica-Tuxpan Blvd. Adolfo Ruíz Cortines #306 C.P. 93240 Tel: 782 822 96 12 Poza Rica, Ver. |