Universidad Veracruzana Dirección General de Relaciones Internacionales Escuela para Estudiantes Extranjeros Curso de Cocina mexicana con Marisa Paseiro Dirigido a: Estudiantes extranjeros y nacionales Cupo limitado a 8 estudiantes. Fechas y horario: Martes 27 de Febrero y Jueves 1 de Marzo de 17:00 a 19:30 hrs. Costo: $1000.00 + $200 de ingredientes Mayores informes:
Bailes latinos salsa, merengue, cumbia, bachata Profesora: Claudia Elisa Gutiérrez Ruiz Dirigido a: Estudiantes extranjeros y nacionales. Horario: Del 27 de febrero al 22 de mayo de 2018 Martes y jueves de 18:00 a 19:30 hrs. Zamora #25 Escuela para Estudiantes Extranjeros (EEE) Xalapa, Veracruz. Inscripciones: del 6 al 23 de Febrero de 09:00 a
Curso-Taller de Música Veracruzana Profesor. Ramón Fernández Suárez Grupo. Brisa Jarocha Del 7 de Febrero al 30 de Abril de 2018 Lunes y Miercoles de 17:00 a 18:30 Fecha de inscripción: • del 5 de Enero al 7 de Febrero. • Inscripción: $300.00 pesos. • Costo del curso: $590.00 pesos. • Cupo limitado 15 Estudiantes.
La Escuela para Estudiantes Extranjeros te invita a participar en sus nuevos cursos que se impartirán de febrero a mayo. ¡Inscríbete ya! Para mayores informes, visita nuestra página o llámanos a los teléfonos 01 (228) 8177380 / 01 (228) 8178687 ¿Quieres mejorar la pronunciación y la fluidez del español de una manera divertida y dinámica? El
ELE a través de la Música Del 9 de febrero al 20 de mayo Maestra Iris Vicente ¿Quieres mejorar la pronunciación y la fluidez del español de una manera divertida y dinámica? El curso de ELE a través de la Música está dirigido a estudiantes de ELE que cuenten ya con un nivel de español de intermedio-alto a avanzado.
El Español y el Arte Escénico Del 11 de febrero al 20 de mayo Profesor Rubén Reyes Gama El arte escénico es una forma de expresión eficaz para ayudar a quien lo practica a encontrar mayor confianza en sí mismo y a tener más fluidez en la expresión oral y escrita de la lengua. Bajo este
Sazonando la Lengua Del 8 de febrero al 20 de mayo Dr. Pedro Jiménez Lara Profesor investigador del Instituto de Investigaciones Histórico-Sociales La gastronomía es uno de los grandes pilares de cualquier cultura y, al mismo tiempo, es uno de sus grandes atractivos. Cuando llegamos a otro país comenzamos a conocerlo y a reconocerlo no tanto