Entidad Académica: Instituto de Ciencias Básicas
Tipo Contratación:
Ultimo Grado de Estudios: Doctorado en ciencias
Línea de Investigación:
- Desarrollo de alimentos e ingredientes funcionales y nutracéuticos con actividad biológica comprobada in vitro e in vivo.
- Procesamiento de alimentos con tecnologías no convencionales.
- Biofuncionalidad de alimentos tradicionales ricos en compuestos fenólicos
Nivel S N I:
Nivel Productividad:
PRODEP:
Cuerpo Académico UV
Nombre del Cuerpo Académico: CA-UV-379. “Formación de recursos humanos en química de la salud”
Grado de Consolidación: En formación
Rol en el CA: Integrante
Miembro en / Red / AC / ONG
Nombre:
Ciudad/ País Sede:
Rol del Académico:
Reconocimientos
Nacional:
Institución otorgante:
Fecha de entrega:
Internacional:
Institución otorgante:
Fecha de entrega:
Docencia
Nombre de la Experiencia Educativa (EE):
Periodo de Impartición:
Programa Educativo:
Publicaciones
Libros impresos
Libros electrónicos
Capítulos de libro impresos
Capítulos de libro electrónicos
Artículos
En Revista impresa
En Revista electrónica (con DOI)
En Revista electrónica (sin DOI)
Desarrollo tecnológico, patente y/o reporte técnico bajo demanda
Nombre:
Descripción:
Organismo que certifica:
Fecha de certificación:
Participación como ponente o conferencista en eventos académicos
Nombre del evento académico:
Tipo de evento:
Fecha:
Tipo de participación:
Título (Ponencia/ Conferencia):
Proyectos de Investigación
Nombre del proyecto:
Rol:
Ente financiador:
Periodo de ejecución:
Participación de estudiantes en proyectos de investigación del académico
Número de estudiantes:
Programa Educativo:
Nombre del Proyecto:
Tutoría a estudiantes de posgrado
Número de estudiantes:
Programa Educativo:
Tesis dirigidas concluidas
Título de la Tesis:
Año de Presentación:
Grado Obtenido:
Institución Otorgante:
Sitios web científicos / académicos en los que tiene registro
e.g. ISI WEB OF KNOWLEDGE
CABI
PROQUEST
SCI-DATABASE
GOOGLE SCHOLAR
SCOPUS)
Etc.