Serán admitidos los profesionales graduados que cumplan con los requisitos establecidos en el Reglamento General de estudios de Posgrado de la Universidad Veracruzana vigente y con los que nuestro programa define. Son requisitos comprobar un nivel de conocimiento del idioma Inglés y conocimientos básicos de computación, para el empleo de algún procesador de textos, análisis estadísticos, bases de datos y presentaciones, los cuales serán comprobados mediante pruebas de habilidades por especialistas del posgrado o por instancias externas reconocidas o autorizadas.
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
- Aprobar el Examen de conocimientos y habilidades en las áreas de Química, Biología, Matemáticas e Inglés.
- Realizar una entrevista con el Comité de Admisión de la Maestría en Ciencias Alimentarias, para exponer sus intereses académicos y de investigación en el área de las Ciencias Alimentarias.
- Presentar el Examen Nacional de Ingreso al Posgrado (EXANI-III), bajo los lineamientos y fechas establecidas en el proceso de registro.
- Acreditar el proceso de selección.
- Los aspirantes nacionales y extranjeros deberán Registrarse en plataforma de la Universidad Veracruzana de la Convocatoria Vigente
Aspectos a evaluar a aspirantes | Porcentaje |
Evaluacion EXANI | 10% |
Evaluación especial | 90% |
FECHAS IMPORTANTES
Tema | Fecha |
Publicación de la convocatoria | 20 de febrero de 2024 |
Registro de aspirantes en línea | Del 20 de febrero al 15 de abril de 2024 |
Subir documentos a la plataforma | Del 20 de febrero al 19 de abril de 2024 |
Exámen de conocimientos (Enlace de temario) | 27 de mayo de 2024 10:00 am Presencial |
Examen EXANI III | 1 de junio de 2024 |
Entrevistas de aspirantes |
19 de junio de 2024 de 9 a 14 h |
Publicación de resultados | 9 de julio de 2024 |
Inscripciones | Del 1 al 9 de gosto 2024 |