Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2006-2008

Matricula Nombre del estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S06016761 Castillo Guevara Itzel Metztli Evaluación in vitro de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de extractos del fruto de capulín (.Prunus serótina subsp. capulí)  Dra. Maribel Jiménez Fernández    11/11/2009

 Tesis parte-1 parte-2

 

S06019103 Cortes Ortiz Cesar          
S06019105 Cruz Piñeiro Michael Estudio químico orgánico del hongo, Ganoderma lobatum Dr. Ángel R. Trigos Landa    /06/2009  Tesis
S06016760 Escalante Aburto Anayansi Estudio del fenómeno de endurecimiento en tortillas de maíz y los efectos en sus propiedades  Iñigo Verdalet Guzmán     /05/2009  Tesis
S06016759 Falfan Cortes Reyna Nallely          
S06016762 Flores Casamayor Veronica Identificación del perfil de flavonoides en subproductos de procesamiento de limón persa y volkameriano  Dr. Rafael Díaz Sobac    /12/2009  Tesis
S06019104 Guzman Morales Ana Paola Actividad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y extractos (crudo, acuoso, y etanólico) de Pipicha (Porophyllum tagetoides) Dra. Maribel Jiménez Fernández    /09/2009  Tesis
S06016754 Medina Sauza Regina Maria Formulación y evaluación de propiedades físicas y termodinámicas de películas de quitosano y ácidos orgánicos Dr. Rafael Díaz Sobac   Dr. Ebner Azuara Nieto    /10/2009  Tesis
S06016753 Montero Celis Yanina        
S06016755 Pulido Cordoba Liliana Guadalupe          
S06016757 Ramos Flores Getsemani Estabilidad de microcápsulas de aceite esencial de orégano (Lippia graveolens kunth)  Dr. César Ignacio Beristain Guevara    /09/2009  Tesis
S06019107 Reyes Pool Hector Paul          
S06016751 Rocha Ortiz Sandra          
S06016756 Ruiz Figueroa Evangelina Elaboración de una bebida a base de quitosano y extracto de jamaica rosa (Hibiscus sabdariffa)  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños  Dr. Eryck R. Silva Hernández    /09/2010  Tesis
S06016763 Salazar Lopez Ricardo          
S06019109 Tamayo Silva Veronica Evaluación del perfil de ácidos grasos y análisis sensorial descriptivo de fórmulas lácteas de continuación   Dr. Eryck R. Silva Hernández    /06/2009  Tesis
S06016758 Tapia Fierro Karla Liszeth Bases moleculares de la diversidad genética de limón persa (Citrus latifolía Tanaka) y su efecto en el perfil del aceite esencial de limón   Dr. Rafael Díaz Sobac    /05/2009  Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx