Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2007-2009

Matricula Nombre del estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S07016742 Alvaro Moreno Marbell Monserrat Estudio de las condiciones de almacenamiento de café verde y café pergamino (Coffea arabica)  Dr. Ebner Azuara Nieto   Dr. Oscar González Ríos    /10/2010  Tesis
S07016732 Cobaxin Marquez Mayra Jannet          
S07016748 Fernandez Borboa Estela          
S07016744 Giron Ramirez Maria Luisa Yolanda          
S07016737 Guzmán  Marquez Viridiana Evaluación del efecto de propóleos de Jalacingo, Veracruz y éster fenetíllco del ácido cafeico (CAPE) sobre Colletotrichum gloeosporioides creciendo In vítro e infectando mango (Mangifera indica L.) variedad Keitt  Dr. César Ignacio Beristain Guevara    /02/2010  Tesis
S07016734 Hernandez Galan Leticia          
S07016736 Lopez Guzmán Ingrid Karina Propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver.  Dra. Maribel Jiménez Fernández   Dr. Oscar García Barradas    /02/2010

 Tesis

parte-1  parte-2

S07016733 Lopez Quiroz Rosa Leticia          
S07016740 Martinez Alejo Juan Manuel Desarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6  Dra. Maribel Jiménez Fernández   Dr. Oscar García Barradas    /06/2010  Tesis
S07016735 Martinez Benavidez Evelin          
S07016743 Meneses Ocampo Irit Roxana Microencapsuiación intercelular de oleorresina de chile piquín (Capslcum annuum L. var. Avlculare) en tejido de plña (Ananas comosus)  Dr. Ebner Azuara Nieto    /05/2010  Tesis
S07016739 Morales Olan Gema  Efecto de antioxidantes naturales sobre la formación de acrilamida en papas fritas   Dra. Maribel Jiménez Fernández   Dr. Oscar García Barradas    /12/2009  Tesis
S07016741 Ortiz Rodriguez Lilia Efecto de la deshidratación osmótica sobre las propiedades físico-químicas, mecánicas y sensoriales del nopal (Opuntia spp) liofilizado  Dra. Maribel Jiménez Fernández   Dr. Ebner Azuara Nieto    /03/2010  Tesis
S07016747 Pereyra Castro Silvia Del Carmen Efecto del aceite esencial de menta microencapsulado sobre la liberación del sabor en gomas de mascar Dr. César Ignacio Beristain Guevara    /02/2010  Tesis
S07016746 Reyes Tellez Araceli          
S07016745 Zarate Luna Gemma Victoria          

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx