Universidad Veracruzana

Skip to main content
Usar teclado para desplazarse
Menú Accesible (CTRL+M)x
Usar teclado para desplazarseTeclado
Utilizar lectura de pantallaVoz(Insert+↓)
Cambiar contrasteContrastes
Iluminar hipervínculosHipervínculos
Cambiar tamaño de textoTamaño Texto
Separar textoEspacios
Detener animacionesSin Animaciones
Texto legibleTexto Legible
Tamaño de punteroPuntero
Línea de lecturaLínea de Lectura
Posición
Reiniciar ajustesReiniciar
Links del portal X

Generación 2008-2010

Matricula Nombre del Estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S08017816 ALARCON ZAVALETA TANIA MARGARITA  Actividad antioxidante y biológica de extractos de maíz azul (Zea mays L.)  Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo    /01/2011  Tesis parte-1 parte-2
S08017808 GALAN MENDEZ FRIXIA Formulación, caracterización físico-química y sensorial de un helado funcional elaborado a partir de leche de cabra   Dra. Elia Nora Aquino Bolaños  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán    /12/2010

 Tesis

productividad

S08017812 HERRERA SOTERO MONICA YAZMIN          
S08017810 MERINO SANCHEZ LILIANA Evaluación de propiedades fisico-químicas y actividad antioxidante de zapote negro (Diospyros digyna Jacq)  Dra. Maribel Jiménez Fernández  Dr. Oscar García Barradas    /01/2011   Tesis parte-1 parte-2
S08017815 REYES ALVARADO LUIS CARLOS          
S08017814 RODRIGUEZ ESQUIVEL ANA OLIVIA          
S08017807 TERCERO PEREZ ARIADNA          
S08017811 VALDEZ GUTIERREZ LAURA JOCELYN          

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 11 marzo, 2025 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx