Universidad Veracruzana

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Generación 2010-2012

Matricula Nombre del estudiante Título de la Tesis Director (es) Tutor Académico fecha de examen de grado Productos académicos
 S10019338 Aguilar Lara Karla Obtención de aguacates rellenos de pechuga de pollo aplicando gastronomía molécular. Dr. Ebner Azuara Nieto  Rosa Isela Guzmán Gerónimo 2 de mayo de 2013  
S10019328   Alba Jiménez Jimena Esther  Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Var. Rojo San Martín), mínimamente procesada.  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños                                 Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo  Rosa Isela Guzmán Gerónimo  25 de enero de 2013  Productividad
 S10019327  Allinar Landa América Gabriela    Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac      
 S10019320  Argel Ulbrich Mónica Lizeth  Microencapsulación de aceite de chía (Salvia hispánica) utilizando almidones modificados de malanga (Colacacia esculenta schott) como material de pared mediante secado por asperción.  Dr. Iñigo Verdalet GuzmánDr. Fernando Martínez Bustos    24 de enero de 2013  
 S10019334  Colorado Moreno Marina Genoveva          
 S10019322  Domínguez Uscanga Astrid  Microencapsulación de Lactobacillus casei ATCC334 utilazando mezclas de almidón de amaranto modificado y maltodextrina como como material de pared, mediante secado por asperción y su viabilidad en la leche en polvo.  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán    07 de diciembre de 2012  
 S10019329  Estévez Limón Miriam del Refugio  Microencapsulación Intercelular del probiótico Lactobacillus paracasei en tejido de piña (ananas comosus).  Dr. Ebner Azuara Nieto    20 de junio de 2013  
 S10019337 Gómez López Paulette  Obtención de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de 3a. generación a base de chía y almidón de maíz resistente AR4  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán     /08/2013  Tesis
 S10019324 Herédia Vásquez Jesús Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de polvos nanoestructurados de Ardisia compressa kunth  Dra. Maribel Jiménez Fernández  Dr. Ebner Azuara Nieto    /10/2013  Tesis
 S10019335 Hernández Grajales Laura Guadalupe          
 S10019336 Martínez Minaya Mercedes Efecto de la cepa de saccharomyces en la elaboración de una bebida alcohólica a partir de jugo de piña. Dr. Micloth López del Castillo Lozano    /02/2015  Tesis
 S10019331 Martínez Muñoz Ana Guadalupe Desarrollo de botanas de malanga utilizando tecnologías emergentes. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo    2013  Tesis
 S10019332 Mendoza Sánchez Liliana Gabriela Actividad Antioxidante y propiedades físico-químicas de chile jalapeño. Dra. Maribel Jiménez Fernández    /08/2013  Tesis
 S10019333 Peredo Suárez Zaira Dioné Efecto de bacterias ácido Lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra. Dr. Micloth López del Castillo Lozano   8 de marzo de 2013  
 S10019323 Pérez Grijalva Brenda Actividad Biológica in vivo de jugo de zarzamora obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo   28 de junio de 2013  
 S10019319 Pérez Martínez Guadalupe          
 S10019326 Rodríguez Torres Rosalía Actividad antioxidante de una bebida elaborada con alpiste. Dra. Maribel Jiménez Fernández      
 S10019325 Sagrero Uscanga Marga Lorena          
  Skerrit León Susana Amelia          
 S10019321 Soria Zamora Reyna Monserrat Desarrollo de un alimento funcional mediante tecnologías emergentes y evaluación de su actividad biológica. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo      
 S10019330 Valencia Avilés Eréndira Aplícación de técnicas de inteligencia en la asociación de características físicas de lenguas y sensibilidad a compuestos amargos en la evolución sensorial de un alimento. Dr. Iñigo Verdalet GuzmánDr. Erick R. Silva Hernández   5 de abril de 2013  

 

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Fecha: 17 diciembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx