Matricula | Nombre del estudiante | Título de la Tesis | Director (es) | Tutor Académico | fecha de examen de grado | Productos académicos |
S10019338 | Aguilar Lara Karla | Obtención de aguacates rellenos de pechuga de pollo aplicando gastronomía molécular. | Dr. Ebner Azuara Nieto | Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 2 de mayo de 2013 | |
S10019328 | Alba Jiménez Jimena Esther | Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Var. Rojo San Martín), mínimamente procesada. | Dra. Elia Nora Aquino Bolaños Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 25 de enero de 2013 | Productividad |
S10019327 | Allinar Landa América Gabriela | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac | ||||
S10019320 | Argel Ulbrich Mónica Lizeth | Microencapsulación de aceite de chía (Salvia hispánica) utilizando almidones modificados de malanga (Colacacia esculenta schott) como material de pared mediante secado por asperción. | Dr. Iñigo Verdalet GuzmánDr. Fernando Martínez Bustos | 24 de enero de 2013 | ||
S10019334 | Colorado Moreno Marina Genoveva | |||||
S10019322 | Domínguez Uscanga Astrid | Microencapsulación de Lactobacillus casei ATCC334 utilazando mezclas de almidón de amaranto modificado y maltodextrina como como material de pared, mediante secado por asperción y su viabilidad en la leche en polvo. | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 07 de diciembre de 2012 | ||
S10019329 | Estévez Limón Miriam del Refugio | Microencapsulación Intercelular del probiótico Lactobacillus paracasei en tejido de piña (ananas comosus). | Dr. Ebner Azuara Nieto | 20 de junio de 2013 | ||
S10019337 | Gómez López Paulette | Obtención de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de 3a. generación a base de chía y almidón de maíz resistente AR4 | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | /08/2013 | Tesis | |
S10019324 | Herédia Vásquez Jesús | Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de polvos nanoestructurados de Ardisia compressa kunth | Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto | /10/2013 | Tesis | |
S10019335 | Hernández Grajales Laura Guadalupe | |||||
S10019336 | Martínez Minaya Mercedes | Efecto de la cepa de saccharomyces en la elaboración de una bebida alcohólica a partir de jugo de piña. | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | /02/2015 | Tesis | |
S10019331 | Martínez Muñoz Ana Guadalupe | Desarrollo de botanas de malanga utilizando tecnologías emergentes. | Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 2013 | Tesis | |
S10019332 | Mendoza Sánchez Liliana Gabriela | Actividad Antioxidante y propiedades físico-químicas de chile jalapeño. | Dra. Maribel Jiménez Fernández | /08/2013 | Tesis | |
S10019333 | Peredo Suárez Zaira Dioné | Efecto de bacterias ácido Lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra. | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | 8 de marzo de 2013 | ||
S10019323 | Pérez Grijalva Brenda | Actividad Biológica in vivo de jugo de zarzamora obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido. | Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 28 de junio de 2013 | ||
S10019319 | Pérez Martínez Guadalupe | |||||
S10019326 | Rodríguez Torres Rosalía | Actividad antioxidante de una bebida elaborada con alpiste. | Dra. Maribel Jiménez Fernández | |||
S10019325 | Sagrero Uscanga Marga Lorena | |||||
Skerrit León Susana Amelia | ||||||
S10019321 | Soria Zamora Reyna Monserrat | Desarrollo de un alimento funcional mediante tecnologías emergentes y evaluación de su actividad biológica. | Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | |||
S10019330 | Valencia Avilés Eréndira | Aplícación de técnicas de inteligencia en la asociación de características físicas de lenguas y sensibilidad a compuestos amargos en la evolución sensorial de un alimento. | Dr. Iñigo Verdalet GuzmánDr. Erick R. Silva Hernández | 5 de abril de 2013 |