Matricula | Nombre del estudiante | Título de la Tesis | Director (es) | Tutor Académico | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
S14015751 | Caudillo Contreras Diana Iveth | Conservación poscosecha de fresa utilizando recubrimientos formulados con quitosanoquinoa |
DIAZ SOBAC RAFAEL RUFINO / VAZQUEZ LUNA ALMA |
DIAZ SOBAC RAFAEL RUFINO |
08/31/2016 | Tesis |
S14015753 | Cerecedo Cruz Liesel | Actividad antioxidante y antimicrobiana de oleorresinas de chile chipotle (Capsicum annum) elaboradas con aceite de aguacate |
AZUARA NIETO EBNER / MELGAR LALANNE MARIA GUIOMAR |
AZUARA NIETO EBNER |
10/10/2016 | Tesis |
S14015756 | Diaz Ramos Dafne Ivette | Propiedades Fisicoquímicas y estabilidad de la oleorresina de paprika micro y nano encapsulada |
JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL / LUGO CERVANTES EUGENIA DEL CARMEN
|
JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL |
8/29/2016 | |
S14015755 | Dominguez Olivo Jazmin Aurora | Caracterización de Nanoemulsiones O/W de aceites esenciales de pimienta negra (piper nigrum) y canela (cinnamomum zeylanicum) y su funcionalidad como antimicrobiano |
BERISTAIN GUEVARA CESAR IGNACIO / JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL, |
LOPEZ DEL CASTILLO LOZANO MICLOTH | 9/1/2016 | Tesis |
S14015750 | Garcia Diaz Yatzil Denih | Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en testa y grano de 54 poblaciones nativas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) |
AQUINO BOLAÑOS ELIA NORA / JOSÉ LUIS CHÁVEZ SERVIA |
VERDALET GUZMÁN IÑIGO | 9/23/2016 | |
S14015754 | Hernandez Cabrera Karen Annai | Formulación y caracterización de películas comestibles de almidón de papa nativo y modificado. |
AZUARA NIETO EBNER / JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL |
JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL |
9/9/2016 | Tesis |
S14015760 | Hernandez Huesca Karina | Caracterización y digestión gastrointestinal de cápsulas líquidas de curcumina (Curcuma Longa L). |
BERISTAIN GUEVARA CESAR IGNACIO / PASCUAL PINEDA LUZ ALICIA |
AQUINO BOLAÑOS ELIA NORA |
11/4/2016 | Tesis |
S14015749 | Ley Martinez Jaqueline Stephanie | Parámetros descriptivos en el estudio de la autoagregación de Lactobacillus Plantarum 299v a diferentes pH |
AZUARA NIETO EBNER / MELGAR LALANNE MARIA GUIOMAR, |
BERISTAIN GUEVARA CESAR IGNACIO |
10/10/2016 | Tesis |
S14015752 | Ortega Valencia Jose Erick | Desarrollo y evaluación de un sistema lipofilizado con antioxidantes naturales |
JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL / GARCIA BARRADAS OSCAR |
GUZMÁN GERONIMO ROSA ISELA | 10/24/2016 | Tesis |
S14015758 | Ortiz Martin Flor De Maria | Encapsulación de Lactolbasillus plantarum en alginato de calcio con microestructura modificada |
JIMENEZ FERNANDEZ MARIBEL /AZUARA NIETO EBNER, |
GARCÍA BARRADAS OSCAR | 8/31/2016 | Tesis |
S14015748 | Pancardo Lagunas Andres | Efecto del procesamiento del cacao (Thebroma cacao L) en la capacidad antioxidante durante la obtención de licor y cocoa |
BERISTAIN GUEVARA CESAR IGNACIO |
BERISTAIN GUEVARA CESAR IGNACIO |
10/14/2016 | Tesis |
S14015757 | Perez Ochoa Monica Lilian | Compuestos fenólicos y perfil de ácidos grasos en granos de café (Coffea arabica L.) verde y tostado de variedades e híbridos cultivados en Coatepec, Veracruz |
AQUINO BOLAÑOS ELIA NORA / JOSÉ LUIS CHÁVEZ SERVIA |
AQUINO BOLAÑOS ELIA NORA |
10/7/2016 |