Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2014-2016

 

Matricula Nombre del estudiante Título de la Tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S14015751 Caudillo Contreras Diana Iveth  Conservación poscosecha de
fresa utilizando recubrimientos
formulados con quitosanoquinoa
 DIAZ SOBAC RAFAEL
RUFINO / VAZQUEZ LUNA
ALMA
 DIAZ SOBAC RAFAEL
RUFINO
 08/31/2016  Tesis
S14015753 Cerecedo Cruz Liesel  Actividad antioxidante y
antimicrobiana de oleorresinas
de chile chipotle (Capsicum
annum) elaboradas con aceite
de aguacate
 AZUARA NIETO
EBNER / MELGAR LALANNE
MARIA GUIOMAR
 AZUARA NIETO
EBNER
 10/10/2016  Tesis
S14015756 Diaz Ramos Dafne Ivette  Propiedades Fisicoquímicas y
estabilidad de la oleorresina
de paprika micro y nano
encapsulada
 JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL / 

LUGO CERVANTES  EUGENIA DEL CARMEN 
 JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL
 8/29/2016

 Tesis

Productividad

S14015755 Dominguez Olivo Jazmin Aurora  Caracterización de
Nanoemulsiones O/W de
aceites esenciales de pimienta
negra (piper nigrum) y canela
(cinnamomum zeylanicum) y
su funcionalidad como
antimicrobiano
 BERISTAIN GUEVARA
CESAR IGNACIO / JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL,
 LOPEZ DEL CASTILLO LOZANO MICLOTH  9/1/2016  Tesis
S14015750 Garcia Diaz Yatzil Denih  Compuestos fenólicos y
actividad antioxidante en testa
y grano de 54 poblaciones
nativas de frijol común
(Phaseolus vulgaris L.)
 AQUINO BOLAÑOS
ELIA NORA / 
JOSÉ LUIS CHÁVEZ SERVIA
 VERDALET GUZMÁN IÑIGO   9/23/2016

 Tesis

Productividad

S14015754 Hernandez Cabrera Karen Annai Formulación y caracterización
de películas comestibles de
almidón de papa nativo y
modificado.
 AZUARA NIETO
EBNER / JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL
 JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL
 9/9/2016  Tesis
S14015760 Hernandez Huesca Karina  Caracterización y digestión
gastrointestinal de cápsulas
líquidas de curcumina
(Curcuma Longa L).
BERISTAIN GUEVARA
CESAR IGNACIO / PASCUAL PINEDA
LUZ ALICIA
 AQUINO BOLAÑOS
ELIA NORA
 11/4/2016  Tesis
S14015749 Ley Martinez Jaqueline Stephanie  Parámetros descriptivos en el
estudio de la autoagregación
de Lactobacillus Plantarum
299v a diferentes pH
 AZUARA NIETO
EBNER / MELGAR LALANNE
MARIA GUIOMAR,
 BERISTAIN GUEVARA
CESAR IGNACIO
 10/10/2016  Tesis
S14015752 Ortega Valencia Jose Erick  Desarrollo y evaluación de un
sistema lipofilizado con
antioxidantes naturales
 JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL / GARCIA BARRADAS
OSCAR
 GUZMÁN GERONIMO ROSA ISELA  10/24/2016  Tesis
S14015758 Ortiz Martin Flor De Maria  Encapsulación de
Lactolbasillus plantarum en
alginato de calcio con
microestructura modificada
 JIMENEZ FERNANDEZ
MARIBEL /AZUARA NIETO
EBNER,
 GARCÍA BARRADAS OSCAR  8/31/2016  Tesis
S14015748 Pancardo Lagunas Andres  Efecto del procesamiento del
cacao (Thebroma cacao L) en
la capacidad antioxidante
durante la obtención de licor y
cocoa
 BERISTAIN GUEVARA
CESAR IGNACIO
 BERISTAIN GUEVARA
CESAR IGNACIO
 10/14/2016  Tesis
S14015757 Perez Ochoa Monica Lilian  Compuestos fenólicos y perfil
de ácidos grasos en granos
de café (Coffea arabica L.)
verde y tostado de variedades
e híbridos cultivados en
Coatepec, Veracruz
 AQUINO BOLAÑOS
ELIA NORA / JOSÉ LUIS CHÁVEZ SERVIA
 AQUINO BOLAÑOS
ELIA NORA
 10/7/2016

 Tesis

Productividad

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx