Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2003-2005

Matricula Nombre del Estudiante Titulo de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
2215103 Abigail Reyes Munguía Efectos de las propiedades antioxidantes del extracto de Maguey morado (Rhoeo discolor) durante el procesamiento y almacenamiento. Dr. César I. Berístáin Guevara    14/07/2005  Tesis
2215407 Adriana Molina Pérez
2215406 Alma Miriam Jarvio Martínez
2215409 Aramed Rafael Hernández Herrera
2215392 Clara Ruth Valderrábano Amador Propiedades físicas y fisicoquímicas del grano mixtamal, masa y tortillas elaboradas con maíz germinado y la evaluación sensorial de las tortillas.   Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Gerónimo Arámbula Villa   14/10/2005 Tesis 
2215411 Elvia Cruz Huerta Evaluación química y calidad biológica de las proteínas en tortillas elaboradas a partir de maíz germinado.      16/12/2005  Tesis
2215390 Enrique Bonilla Zavaleta Concentración de jugo de piña por congelación y determinación de sus propiedades fisicoquímicas. Dr. César Ignacio Beristain Guevara    05/10/2005  Tesis
2215388 Enrique Flores Andrade Impregnación de manzana con aceite esencial de naranja y estudio de los mecanismos de difusión.  Dr. Ebner Azuara Nieto    30/08/2005  Tesis
2215393 Gabriela del Carmen Díaz Vázquez
2215397 Guillermo Mendoza Cervantes  Obtención de Macrosporina a partir de Stemphylium licopersici hongo fitopatógeno de papaya.     09/06/2006 Tesis 
2215410 Iraís de los A. Hernández Valdivia
2215398 Karina Ramírez Domínguez Presencia de Hongos Fitopatógenos en frutas y hortalizas y su relación en la seguridad alimentaria      17/03/2006 Tesis 
2215403 Lorena Guzmán Rodríguez Presencia de Bacterias Fitopatógenas en hortalizas y su relación con inocuidad alimentaria        25/04/2007 Tesis 
2215396 Luz Alicia Pascual Pineda Efecto de la deshidratación Osmótica en la vida poscosecha de guayaba  (Psidium guajava L.) Dr. Ebner Azuara Nieto      30/09/2005 Tesis 
2215399 María del Socorro Herrera Meza Aislamiento y caracterización fisicoquímica y Electroforética del Glicomacropéptido (GMP) ovino y del suero ovino libre de GMP   Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Eryck Romeo Silva Hernández    29/07/2005 Tesis 
2215394 Mayra Berenice Muñóz Fonseca Efecto de la temperatura y la humedad en la estabilidad y permeabilidad al vapor de agua de películas emulsificadas de goma de mezquite y maltodextrina.  Dr. Rafael Díaz Sobac   Dr. César Ignacio Beristain Guevara   16/11/2005  Tesis
2215405 Minerva Cano Pérez Estudio Químico de hongo Colletotrichum musae cultivado en un medio de plátano (variedad Valery)      29/05/2006  Tesis
2215402 Miosokiz Yomara Rodríguez Reyes  Obtención y Caracterización de almidones modificados de Malanga (Colocasia Esculenta) y Trigo (Triticum Sativum)  y su aplicación en la fabricación de Yogurt      29/09/2006  Tesis
2215395 Nieves del socorro Martínez Cruz  Identificación de compuestos fenólicos con posible actividad biológica, obtenidos de la ciruela (Prunus cerasifera Ehrh)      22/06/2006 Tesis 
2215391 Oriana Zilli Hernández  Obtención y caracterización de almidones fosfatados de malanga criolla (Colocasia esculenta (L) Schott) y maíz (Zea mays) y su utilización en yogurt.      02/12/2005  Tesis
2215401 Rosa Irene Lagunez Apodaca Estudio Químico del hongo Fitopatógeno Coniella SP en un medio elaborado a base de uva      07/04/2006 Tesis 

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx