Matricula | Nombre del estudiante | Titulo de la tesis | Director (es) | Tutor académico | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
S04015683 | Elisa Landa Peralta | Aislamiento de esteroles apartir del hongo comestible Pleurotus djamor var. djamor. | 30/10/2008 | Tesis | ||
Eréndira Esther Pitalúa Cortés | Estudio de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de jugo de Betabel (Beta vulgaris L) secado por aspersión | 09/02/2007 | Tesis | |||
Hanssel Aburto Téllez | Estudio de la viabilidad del uso de la inulina como prebiótico adicionado a Yogurt. | 15/01/2007 | Tesis | |||
Jorge Ricaño Rodriguez | Estudio Químico del gusano blanco de Maguey (Aegiale speariaris). | 12/02/2007 | Tesis | |||
José Ángel Huerta Conde | Uso de temperaturas moduladas como opción para reducir el daño por frío durante el almacenamiento poscosecha de naranja variedad valencia. | 28/03/2007 | Tesis | |||
José Roberto Contreras Cuevas | Efecto de la deshidratación Osmótica en el contenido de licopeno de jitomate deshidratado (Lycopersicum cerasiforme Dunal Var. Leptophyllum). | 15/02/2007 | Tesis | |||
Karina Valdez Villegas | Cultivo y caracterización de hongo comestible Lentinula boryana y sus comparación con el shitake japonés (Lentinula edodes). | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 12/06/2009 | Tesis | ||
María Miriam Jácome Sosa | Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA). | 28/07/2007 | Tesis | |||
Patricia Rebolledo Camacho | Control de la estabilidad de filetes de pollo, aplicando tecnología de barreras. | 23/07/2007 | Tesis | |||
Rosa Rodriguez Yoval | Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de Kiwi (Actinia chinensis) y guayaba (psidium Guajava) adicionada con ácido linoleico conjugado (CLA) | 03/09/2009 | Tesis |