Matricula | Nombre del estudiante | Titulo de la Tesis | Director (es) | Tutor Académico | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
S05013459 | ESPINOSA GALVAN DIANA | Efecto protector de la capsaicina contra la oxidación térmica de lípidos en la elaboración de botanas con un valor funcional agregado (Betalaínas) | Dr. Ebner Azuara Nieto | 20/08/2009 | Tesis | |
S05013458 | GUADARRAMA ACOSTA FLOR DE LUCY | Identificación de esteroles del hongo ganoderma applanatum aislado en casuarina (Casuarina equisetifolia). | 30/10/2008 | Tesis | ||
S05013455 | MARTINEZ MENESES MARIA DE JESUS | Formulación de una aderezo a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sensorial y licopeno presente. | Dr. Eryck Romeo Silva Hernández Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 22/05/2009 | Tesis | |
S05013451 | MARTINEZ ORTIZ LAURA | Obtención y Caracterización de almidones de malanga, arroz y maíz ceroso modificados por extrusión termoplástica para su uso como encapsulantes de aceite esencial de naranja | 19/12/2007 | Tesis | ||
S05013456 | MORALES ROSALES JESUS EDEL | |||||
S05013460 | PULIDO CASTILLO AURORA | Estabilidad de microcápsulas de vitamina «C» obtenidas mediante secado por aspersión utilizando quitosano como material de pared. | 22/11/2007 | Tesis | ||
S05013457 | RODRIGUEZ YOVAL ROSA | Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica de base de kiwi (Actinia chinensis) y guayaba (psidium Guajava) adicionada con ácido linoceico conjugado (CLA). | Dr. César Ignacio Beristain Guevara | 03/09/2009 | Tesis | |
S05013454 | SALAZAR LOPEZ ERIKA ITZEL | Microencapsulación de aceite esencial de naranja en tejido celular de papaya (Carica papaya). | Dr. Ebner Azuara Nieto | 05/10/2009 | Tesis | |
S05013453 | SUÁREZ MEDELLIN JORGE MANUEL | Identificación de metabolitos de interés nutricéutico presentes en el hongo Ganoderma Resinaceum Boud | 18/01/2008 | Tesis | ||
S05013452 | VIVEROS CONTRERAS RUBI | Caracterización de mezclas de fibras de caña de azucar, almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche, elaboradas mediante la tecnología de extrusión en el desarrollo de galletas y yogurt. | 25/01/2008 | Tesis |