Universidad Veracruzana

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Generación 2005-2007

Matricula Nombre del estudiante Titulo de la Tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S05013459 ESPINOSA GALVAN DIANA Efecto protector de la capsaicina contra la oxidación térmica de lípidos en la elaboración de botanas con un valor funcional agregado (Betalaínas)   Dr. Ebner Azuara Nieto    20/08/2009 Tesis 
S05013458 GUADARRAMA ACOSTA FLOR DE LUCY Identificación de esteroles del hongo ganoderma applanatum aislado en casuarina (Casuarina equisetifolia).        30/10/2008 Tesis 
S05013455 MARTINEZ MENESES MARIA DE JESUS Formulación de una aderezo  a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sensorial y licopeno presente.    Dr. Eryck Romeo Silva Hernández  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán    22/05/2009  Tesis
S05013451 MARTINEZ ORTIZ LAURA Obtención y Caracterización  de almidones de malanga, arroz y maíz ceroso modificados por extrusión termoplástica para su uso como encapsulantes de aceite esencial de naranja       19/12/2007  Tesis
S05013456 MORALES ROSALES JESUS EDEL          
S05013460 PULIDO CASTILLO AURORA Estabilidad  de microcápsulas de vitamina «C» obtenidas mediante secado por aspersión utilizando quitosano como material de pared.        22/11/2007  Tesis
S05013457 RODRIGUEZ YOVAL ROSA Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica de base de kiwi (Actinia chinensis) y guayaba (psidium Guajava) adicionada con ácido linoceico conjugado (CLA). Dr. César Ignacio Beristain Guevara     03/09/2009 Tesis 
S05013454 SALAZAR LOPEZ ERIKA ITZEL Microencapsulación de aceite esencial de naranja en tejido celular de papaya (Carica papaya).  Dr. Ebner Azuara Nieto     05/10/2009 Tesis 
S05013453 SUÁREZ MEDELLIN JORGE MANUEL Identificación de metabolitos de interés nutricéutico presentes en el hongo Ganoderma Resinaceum Boud      18/01/2008  Tesis
S05013452 VIVEROS CONTRERAS RUBI Caracterización de mezclas de fibras de caña de azucar, almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche, elaboradas mediante la tecnología de extrusión en el desarrollo de galletas y yogurt.        25/01/2008  Tesis

 

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Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx