Matricula | Nombre del Estudiante | Título de la tesis | Director (es) | Tutor Académico | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
S09015715 | Acosta Dominguez Laura | Películas comestibles nanoestructuradas de almidón de camote. | Dr. Ebner Azuara Nieto | 18 de noviembre de 2011 | ||
S09015712 | Bautista Antonio Maria Isabel | Estudio de la actividad transesterasa de levaduras en leche de cabra y elaboración de un producto prebiótico. | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | 31/01/2014 | Tesis | |
S09015707 | Cessa Balmori Dahiana Carolina | Elaboración y caracterización de físico-química de una bebida fermentada a base de leche de cabra adicionada con un probiótico. | Dr. Erick R. Silva Hernández Dr. Micloth López del Castillo Lozano | |||
S09015713 | Hernandez Ortiz Esther Doralinda | Fraccionamiento en seco de grasa butírica de leche de cabra, su reincorporación a la leche y análisis sensorial. | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 6 de enero de 2012 | ||
S09015706 | Jacome Hernandez Suad Patricia | Evaluación de la actividad antiox idante y propiedades físico-químicas de una bebida elaborad a a partir del fruto de capulín (Ardisia compressa). |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Oscar García Barradas | 20 de enero de 2012 | ||
S09015714 | Jimenez Cruz Esmeralda | Encapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz de alginato-almidón a través de atomización-coacervación-lecho fluidizado. | Dra. Maribel Jiménez Fernández | 22 de noviembre de 2011 | ||
S09015708 | Morales Tapia Alfredo Alberto | |||||
S09015709 | Ortiz Sanchez Cesar Antonio | Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable, combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelular. | Dr. Ebner Azuara Nieto | 13 de octubre de 2011 | ||
S09015710 | Sanchez Lopez Fabiola | |||||
S09015711 | Urrutia Hernandez Thania Alejandra | Cambios físico-químicos en flor de calabaza almacenada a 5° C y atmósferas controladas. | Dra. Elia Nora Aquino Bolaños | 15 de diciembre de 2011 | Productividad | |
S09015716 | Zamudio Cuevas Yessica Eduviges | Estudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la guanabana (Anona muricata). | Dra. Maribel Jiménez Fernández | 24 de noviembre de 2012 |