Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2009-2011

Matricula Nombre del Estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S09015715 Acosta Dominguez Laura  Películas comestibles nanoestructuradas de almidón de camote.  Dr. Ebner Azuara Nieto    18 de noviembre de 2011  
S09015712 Bautista  Antonio Maria Isabel  Estudio de la actividad transesterasa de levaduras en leche de cabra y elaboración de un producto prebiótico.  Dr. Micloth López del Castillo Lozano    31/01/2014  Tesis
S09015707 Cessa Balmori Dahiana Carolina  Elaboración y caracterización de físico-química de una bebida fermentada a base de leche de cabra adicionada con un probiótico.  Dr. Erick R. Silva Hernández                           Dr. Micloth López del Castillo Lozano      
S09015713 Hernandez Ortiz Esther Doralinda  Fraccionamiento en seco de grasa butírica de leche de cabra, su reincorporación a la leche y análisis sensorial.  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán    6 de enero de 2012  
S09015706 Jacome Hernandez Suad Patricia  Evaluación de la actividad antiox
idante y propiedades físico-químicas de una bebida elaborad
a a partir del fruto de capulín (Ardisia compressa).
 Dra. Maribel Jiménez Fernández                          Dr. Oscar García Barradas    20 de enero de 2012  
S09015714 Jimenez Cruz Esmeralda  Encapsulación de Lactobacillus  paracasei en una matriz  de alginato-almidón a través de atomización-coacervación-lecho fluidizado.  Dra. Maribel Jiménez Fernández    22 de noviembre de 2011  
S09015708 Morales Tapia Alfredo Alberto          
S09015709 Ortiz Sanchez Cesar Antonio  Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable, combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelular.  Dr. Ebner Azuara Nieto    13 de octubre de 2011  
S09015710 Sanchez Lopez Fabiola          
S09015711 Urrutia Hernandez Thania Alejandra  Cambios físico-químicos en flor de calabaza almacenada a 5° C y atmósferas controladas.  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños    15 de diciembre de 2011  Productividad
S09015716 Zamudio Cuevas Yessica Eduviges  Estudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la guanabana (Anona muricata).  Dra. Maribel Jiménez Fernández    24 de noviembre de 2012  

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx