Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2011-2013

Matricula Nombre del estudiante Título de la tesis Director (es Tutor Académico Fecha de examen de grado Productos académicos
S11016630   Lozano Torres Bertini          
 S11016631  Montano Aragón Anabell Modificación física del almidón de maíz a escala nanométrica para su uso en la industria alimentaria  Dr. Ebner Azuara Nieto    /11/2013  Tesis
S11016632 Morales Amaro Isabel          
S11016635 Peredo Lovillo Audry Gustavo Enriquecimiento de una pasta de aceituna con bacterias potencialmente probióticas encapsuladas con alginato y prebióticos  Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto  /01/2014  Tesis
S11016633 Romero Luna Haydee Eliza Obtención y caracterización de un polvo de almidón de papa adicionado con atocianinas y bacterias probióticas como potencial ingrediente funcional  Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto  /01/2014  Tesis
S11016634 Santos Basurto Manuel Alberto Elaboración de una bebida fermentada con alta actividad antioxidante a partir del fruto falso de marañon (Anacardium occidentale L.)  Dra. Elia nora Aquino Bolaños Dr. Micloth López del Castillo Lozano    /10/2013  Tesis
S11016637 Skerritt Leon Susana Amelia          
S11016629 Solano Doblado Luz Georgina Control poscosecha de papaya (Carica papaya l maradol) por tratamiento superficial de quitosano y mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica)  Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños    /03/2014  Tesis
S11016628 Vázquez García Rosa del Carmen Influencia del contenido de células somáticas en los parámetros tecnológicos y químicos de quesos de leche de cabra  Dr. MICLOTH LÓPEZ DEL CASTILLO LOZANO    /01/2015  Tesis
S11016636 Villalobos Espinosa Julieta del Carmen Efecto del almidón nanoestructurado en las propiedades fisioquímicas de un producto elaborado con papa, aplicando microondas    Dr. Ebner Azuara Nieto  Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo     /11/2013  Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx