Matricula | Nombre del estudiante | Título de la tesis | Director (es | Tutor Académico | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
S11016630 | Lozano Torres Bertini | |||||
S11016631 | Montano Aragón Anabell | Modificación física del almidón de maíz a escala nanométrica para su uso en la industria alimentaria | Dr. Ebner Azuara Nieto | /11/2013 | Tesis | |
S11016632 | Morales Amaro Isabel | |||||
S11016635 | Peredo Lovillo Audry Gustavo | Enriquecimiento de una pasta de aceituna con bacterias potencialmente probióticas encapsuladas con alginato y prebióticos | Dra. Maribel Jiménez Fernández | Dr. Ebner Azuara Nieto | /01/2014 | Tesis |
S11016633 | Romero Luna Haydee Eliza | Obtención y caracterización de un polvo de almidón de papa adicionado con atocianinas y bacterias probióticas como potencial ingrediente funcional | Dra. Maribel Jiménez Fernández | Dr. Ebner Azuara Nieto | /01/2014 | Tesis |
S11016634 | Santos Basurto Manuel Alberto | Elaboración de una bebida fermentada con alta actividad antioxidante a partir del fruto falso de marañon (Anacardium occidentale L.) | Dra. Elia nora Aquino Bolaños Dr. Micloth López del Castillo Lozano | /10/2013 | Tesis | |
S11016637 | Skerritt Leon Susana Amelia | |||||
S11016629 | Solano Doblado Luz Georgina | Control poscosecha de papaya (Carica papaya l maradol) por tratamiento superficial de quitosano y mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac Dra. Elia Nora Aquino Bolaños | /03/2014 | Tesis | |
S11016628 | Vázquez García Rosa del Carmen | Influencia del contenido de células somáticas en los parámetros tecnológicos y químicos de quesos de leche de cabra | Dr. MICLOTH LÓPEZ DEL CASTILLO LOZANO | /01/2015 | Tesis | |
S11016636 | Villalobos Espinosa Julieta del Carmen | Efecto del almidón nanoestructurado en las propiedades fisioquímicas de un producto elaborado con papa, aplicando microondas | Dr. Ebner Azuara Nieto Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | /11/2013 | Tesis |