Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2015-2017

 

Matricula Nombre del estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha del examen de grado Productos académicos
S15019184 Ayala Tirado Rosa Carmina  Efecto del proceso de extracción de aceite de aguacate en la calidad de un aderezo de mayonesa elaborado aplicando ultrasonido  Dra. Rosa Isela Guzmán G.  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños  11/Oct/2017  Tesis
S15019181 Briones Concha Jesús Alberto Diseño y funcionalidad de nanocápsulas  liquidas de aceite de romero   Dr. César Ignacio Beristain G. / 

Dra. Luz Alicia Pascual Pineda
 Dr. Ebner Azuara Nieto  Dic/2017  Tesis
S15019179 Escartin Torres Alejandra  Alimentación en lote y lote alimentado para la producción de exopolisacáridos a partir de una cepa de Leuconostoc en un medio de cultivo enriquecido con piloncillo Dr.Micloth López del Castilo Lozano  Dr. Oscar García Barradas  Seo/2017  Tesis
S15019183 González Nieto Paola Fernanda  Efecto de la ingesta de tortilla azul adicionada con ácidos orgánicos y procesada con microondas sobre el desarrollo del hipocampo en la rata Wistar  Dra. Rosa Isela Guzmán Geronimo / Dra. Mayvi Alvarado Olivares Dra. Rosa Isela Guzmán Geronimo  11/Ene/2018  Tesis
S15019186 Jiménez Escobar Montserrat Paulina  Elaboración y caracterización de cristales líquidos bioactivos a partir de nanoemulsiones Dr. César Ignacio Beristain G. / Dra. Luz Alicia Pascual Ortiz Dra. Maribel Jiménez Fernández  Sep/2017  Tesis
S15019180 Juárez Trujillo Naida  Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes e identificación de compuestos bioactivos de crucetillo (Randia monantha Benth). Dra. Maribel Jiménez Fernández / Dr. José A. Guerrero Analco Dr. César Ignacio Beristain G.    Ago/2017  Tesis
S15019182 Nevraumont Sosa Liliana  Composición de aminoácidos y actividad antioxidante en ejote y flor de frijol  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños / Dr. José Luis Chávez Servia  Dr. Iñigo Verdalet Gúzman  Productividad
S15019185 Polanco Murrieta Ana Isabel  Extracción y modificación de proteínas de amaranto  Dra. Maribel Jiménez Fernández / Dr. Oscar García Barradas Dr.Micloth López del Castilo Lozano  Sep/2017  Tesis
S15019178 Tellez Mujica Ana Lilia  Determinación de capacidad probiótica de Leuconostoc mesenteroides BL-4 productora deexopolisacáridos Dr.Micloth López del Castilo Lozano  Dr.Micloth López del Castilo Lozano  Sep/2017  Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 noviembre, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx