El núcleo académico está conformado por 7 PTC profesores-investigadores del núcleo básico y colaboradores, con líneas de investigación consolidadas, quienes participan como tutores de los estudiantes del programa, así como en la revisión y/o modificación del plan y programas de estudio, cuando así lo determina el Comité Académico.
PTC – Núcleo Básico
Nombre del Académico |
LINEAS DE INVESTIGACIÓN |
MEMBRESIA SNI |
GRADO ACADÉMICO MÁXIMO |
||
Ebner Azuara Nieto¹ Doctor en Ciencias de los Alimentos Ext. 13167 eazuara@uv.mx |
|
SNI-2 |
César I. Beristain Guevara¹ Doctor en Ciencias de los Alimentos Ext. 13165 cberistain@uv.mx |
|
SNI-3 |
Iñigo Verdalet Guzmán¹ Doctor en Ciencias Alimentarias Ext. 13157 iverdalet@uv.mx |
|
|
Maribel Jiménez Fernández¹ Doctor en Ciencias de los Alimentos Ext. 13169 maribjimenez@yv.mx |
|
SNI-1 |
Elia Nora Aquino Bolaños¹ Doctor en Ciencia de los Alimentos Ext. 13156 eliaquino@uv.mx |
|
SNI-1 |
Rosa Isela Guzmán Gerónimo¹ Doctor en Ciencias con especialidad en Alimentos Ext. 13159 roguzman@uv.mx |
|
|
Oscar García Barradas² Doctor en Ciencias con especialidad en Química Orgánica Ext. 13916 osgarcia@uv.mx |
|
SNI-1 |
(1) Instituto de Ciencias Básicas de la Universidad Veracruzana.
(2) Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica de la Universidad Veracruzana