Estructura Curricular (Plan 2017)
Nombre del curso | Créditos | Horas | ||||
Horas teoría con profesor | Horas teoría sin profesor | Horas práctica con profesor | Horas práctica sin profesor | |||
Área Básica | ||||||
Ciencia de los alimentos aplicada a la Seguridad Alimentaria | 7 |
30
|
0 | 45 | 0 | |
Proceso de alimentación -nutrición | 7 | 45 | 0 | 15 | 0 | |
Métodos de investigación | 7 | 30 | 0 | 45 | 0 | |
Planificación | 5 | 15 | 0 | 45 | 0 | |
Estadística Inferencial |
5
|
15
|
0
|
45
|
0
|
|
Total | 31 | 135 | 0 | 195 | 0 | |
Área Disciplinar | ||||||
Socioeconomía Alimentaria | 6 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
Inocuidad Alimentaria | 6 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
Políticas públicas para la Seguridad alimentaria | 3 | 15 | 0 | 15 | 0 | |
Proyecto de tesis I | 5 | 15 | 0 | 45 | 0 | |
Gestión en SAN | 6 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
Proyecto de tesis II | 5 | 15 | 0 | 45 | 0 | |
Taller de tesis I | 5 | 15 | 0 | 45 | 0 | |
Toxicología alimentaria | 7 | 30 | 0 | 45 | 0 | |
Optativa I | 4 | 15 | 0 | 30 | 0 | |
Optativa II |
4
|
15
|
0 |
30
|
0 | |
TOTAL | 51 | 195 | 0 | 360 | 0 | |
Área Terminal | ||||||
Optativa III | 4 | 15 | 0 | 30 | 0 | |
Proyecto de tesis III | 14 | 45 | 0 | 120 | 0 | |
Taller de tesis II | 4 | 15 | 0 | 30 | 0 | |
Optativa IV |
4
|
15
|
10 |
30
|
10 | |
Total | 26 | 90 | 0 | 210 | ||
TOTAL EN CURSOS 19 |
TOTAL EN CREDITOS | 108 | TOTAL EN HORAS TEÓRICAS | 420 |
TOTAL EN HORAS PRÁCTICAS 765 |
|
Las horas teóricas sin profesor se evaluaran con ensayo y reportes de lectura de artículos científicos.
Las horas prácticas sin profesor se evaluaran con ejercicios, tareas, documentación, reportes de actividades extramuros.
ESTRUCTURA CURRICULAR POR PERIODO LECTIVO
Primer semestre
Nombre del curso | Créditos | Horas | |
Teoría | Práctica | ||
Ciencias de los alimentos aplicadas a la Nutrición
|
7 | 30 | 45 |
Proceso de alimentación-Nutrición | 7 | 45 | 15 |
Métodos de investigación | 7 | 30 | 45 |
Planificación | 5 | 15 | 45 |
Estadística inferencial | 5 | 15 | 45 |
Total | 31 | 135 | 195 |
Segundo semestre
Nombre del curso | Créditos | Horas | |
Teoría | Práctica | ||
Socioeconomía alimentaria | 6 | 30 | 30 |
Inocuidad alimentaria | 6 | 30 | 30 |
Políticas públicas para la seguridad alimentaria | 3 | 15 | 15 |
Proyecto de tesis I | 5 | 15 | 45 |
Gestión en SAN | 6 | 30 | 30 |
Total | 26 | 120 | 150 |
Tercer semestre
Nombre del curso | Créditos | Horas | |
Teoría | Práctica | ||
Proyecto de tesis II | 5 | 15 | 45 |
Taller de tesis I | 5 | 15 | 45 |
Toxicología alimentaria | 7 | 30 | 45 |
Optativa I | 4 | 15 | 30 |
Optativa II | 4 | 15 | 30 |
Total | 25 | 90 | 195 |
Cuarto semestre
Nombre del curso | Créditos | Horas | |
Teoría | Práctica | ||
Optativa III | 4 | 15 | 30 |
Proyecto de tesis III | 14 | 45 | 120 |
Taller de tesis II | 4 | 15 | 30 |
Optativa IV | 4 | 15 | 45 |
Total | 26 | 90 | 225 |