Reseña curricular del Núcleo Académico Básico
Nombre del profesor | Perfil académico | Línea de investigación |
Marcela Rosas Nexticapa
Perfil PRODEP SNI 1 |
Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias de los alimentos, Doctora en alimentos |
Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.
Aprovechamiento biológico de los alimentos |
María Remedios Mendoza López
Perfil PRODEP SNI 1 |
Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias Doctora en Neuroetología |
Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.
Aprovechamiento Biológico de los alimentos |
Yadenayro De la Cruz Elizondo
Perfil PRODEP Candidato SNI |
Licenciado en Biología, Especialista en Edafología y Biología Vegetal. Maestro en Ciencias en Ecología y manejo de recursos naturales, Doctor en Educación. |
Aprovechamiento biológico de los alimentos.
Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos. |
María Magdalena Álvarez Ramírez Perfil PRODEP |
Lic. en Nutrición, Maestría en Salud Publica, énfasis epidemiología, Doctorado en Neuroetología |
Accesibilidad y consumo de los alimentos
Aprovechamiento Biológico de los alimentos |
Lol ki Itzel López Galindo lollopez@uv.mx |
Licenciada en Bióloga, Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica. | Accesibilidad y consumo de los alimentos |
Miriam Celia Pérez Juárez.
|
Lic. en Nutrición, Maestra en Seguridad alimentaria y Nutricional | Aprovechamiento biológico de los alimentos |
Elena Mariot Ricaño Polo | Lic. en Nutrición, Maestra en Seguridad alimentaria y Nutricional | Accesibilidad y consumo de los alimentos |
Patricia Hernández Vásquez | Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias de los alimentos | Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos. |