Universidad Veracruzana

Skip to main content

Normatividad

Manual de Organización de la Entidad 

 

Reglamentos internos de la Facultad de Nutrición:

Reglamento Interno de la Facultad de Nutrición

Reglamento interno de investigación y de los Cuerpos Académicos de la Facultad de Nutrición-Xalapa

Reglamento de Laboratorios 2, 3, 10 y 11 Compartidos CAP I, Arts 82 al 91

Reglamento del Centro de Cómputo de la UCS

Reglamento General de Servicios Bibliotecarios- UCS

Reglamento General del Sistema Bibliotecario de la Universidad Veracruzana

Reglamento del Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricio y Consultorio de Nutrición

Reglamento del Laboratorio de Dietología- Tecnología de Alimentos 2024

 

Programas de mantenimiento internos:

Programa de Mantenimiento del Laboratorio de Dietología Tecnología de Alimentos 2012

Programa de Mantenimiento de Equipo de Laboratorios de Tecnología de Alimentos y Dietología Versión 2023

Programa de mantenimiento Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricio

 

 

Manuales de organización internos:

Manual de Operación del Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricio y Consultorio de Nutrición 2024

 

Códigos de Ética

Código de ética de la Universidad Veracruzana

Código de ética Colegio Mexicano de Nutriólogos 2024

Enlaces de pie de página

Ubicación

Médicos y Odontólogos S/N
Unidad del Bosque
Xalapa, Ver.
México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 5 marzo, 2025 Responsable: Facultad de Nutrición Contacto: osrodriguez@uv.mx