Universidad Veracruzana

Skip to main content
Usar teclado para desplazarse
Menú Accesible (CTRL+M)x
Usar teclado para desplazarseTeclado
Utilizar lectura de pantallaVoz(Insert+↓)
Cambiar contrasteContrastes
Iluminar hipervínculosHipervínculos
Cambiar tamaño de textoTamaño Texto
Separar textoEspacios
Detener animacionesSin Animaciones
Texto legibleTexto Legible
Tamaño de punteroPuntero
Línea de lecturaLínea de Lectura
Posición
Reiniciar ajustesReiniciar
Links del portal X

Repositorio documental

Sitios de interés | Repositorio documental | Noticias destacadas | Widgets INEGI

Libros

Título Autor Mes de publicación Año de publicación ISBN URL
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2023:
Urbanización, transformación de los sistemas agroalimentarios y dietas saludables a lo largo del continuo rural-urbano
​FAO, FIDA, OMS, PMA y UNICEF 2022 978-92-5-138182-3
LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y SU APORTE A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Pedro José Fragoso-Castilla
Juan Carlos Prada-Herrera
Rosmiro Elías Peña-Córdoba
Patricia del Carmen Herrera-Demares
Shellsyn Giraldo-Jaramillo
Bertilda Pedraza- Claros
Yumar Esther Ruidiaz – Méndez
Sorayaeugenia Morales-Lopez
Franklin Mejía – Padilla
2020 978-958-52636-6-6
Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México Felipe Torres Torres
Agustín Rojas Martínez
2020 978-607-30-4271-0
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional: Hacia entornos alimentarios más saludables que hagan frente a todas las formas de malnutrición FAO, OPS, WFP y UNICEF 2019
Seguridad alimentaria y nutricional: camino hacia el desarrollo humano PNUD Julio 2016
Seguridad alimentaria Miguel Carrillo Villarreal 2013 978-607-95166-6-6
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos Organización Mundial de la Salud 2007 978 92 4 359463 7

 

Artículos

Otras publicaciones

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 6 marzo, 2025 Responsable: Observatorio en Seguridad Alimentaria y Nutricional (OBSAN) Contacto: lizamora@uv.mx