El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2023:
Urbanización, transformación de los sistemas agroalimentarios y dietas saludables a lo largo del continuo rural-urbano
FAO, FIDA, OMS, PMA y UNICEF
2022
978-92-5-138182-3
LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y SU APORTE A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Pedro José Fragoso-Castilla
Juan Carlos Prada-Herrera
Rosmiro Elías Peña-Córdoba
Patricia del Carmen Herrera-Demares
Shellsyn Giraldo-Jaramillo
Bertilda Pedraza- Claros
Yumar Esther Ruidiaz – Méndez
Sorayaeugenia Morales-Lopez
Franklin Mejía – Padilla
2020
978-958-52636-6-6
Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México
Felipe Torres Torres
Agustín Rojas Martínez
2020
978-607-30-4271-0
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional: Hacia entornos alimentarios más saludables que hagan frente a todas las formas de malnutrición
FAO, OPS, WFP y UNICEF
2019
Seguridad alimentaria y nutricional: camino hacia el desarrollo humano
PNUD
Julio
2016
Seguridad alimentaria
Miguel Carrillo Villarreal
2013
978-607-95166-6-6
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Organización Mundial de la Salud
2007
978 92 4 359463 7
Artículos
Título
Autor
Mes de publicación
Año de publicación
URL
Inseguridad alimentaria en México: análisis de dos escalas en 2020
Eréndira Fierro-Moreno
Daniel Lozano-Keymolen
Sergio Cuauhtémoc Gaxiola-Robles Linares
Junio
2023
Seguridad alimentaria y nutricional en México durante la pandemia por SARS-CoV-2: revisión sistemática
Elisa Cuatlayo-Meza
Paola Luna-Lopez
Oscar Geovany Enriquez-Martinez
Karen Villaseñor-Lopez
Fernanda Cristina de Abreu-Quintela-Castro
Taísa Sabrina Silva-Pereira
Octubre
2022
Inseguridad alimentaria y su asociación con la obesidad y los riesgos cardiometabólicos en mujeres mexicanas