Proyectos de investigación

Titulo del proyecto de investigación: La importancia del índice Omega-3 en la valoración poblacional de la ingesta adecuada de ácidos grasos polinsaturados Omega 3: estudio en tres poblaciones de la zona costera de Veracruz.

Cuerpo académico: Abril Ramírez Higuera, Elena Palacios Mechetnov, Olivia Arjona López, Rosa María Oliart Ros.

 

Titulo del proyecto de investigación: Leguminosas: alternativa para un futuro sostenible y una alimentación saludable.

Cuerpo académico: Abril Ramírez Higuera, Rosa María Oliart Ros , Alfonso Alexander Aguilera, María Guadalupe Sánchez Otero, Andrea Guadarrama Lezama, Dora Alicia Marcos Méndez.

 

Titulo del proyecto de investigación:Prebióticos y microbiota: Factores clave en el síndrome metabólico.

Cuerpo académico: Carolina Peña Montes, Abril Ramírez Higuera, Karla Lizzeth Morales Cano, Kalid Gabriela Lagunes Vela, Patricia G. Mendoza García, Rosa María Oliart Ros.

 

Titulo del proyecto de investigación: Beneficial Effects of Fructooligosaccharides Esterified with Lauric Acid in a Metabolic Syndrome Model Induced by a High-Fat and High-Carbohydrate Diet in Wistar Rats

Cuerpo académico: Susana Hernández Pérez , Rosa María Oliart Ros , Leticia Casas Godoy , Georgina Sandoval , Verónica Guarner Lans , Vicente Castrejón Téllez , Lucía Quevedo Corona , Carolina Peña Montes , Abril Ramírez Higuera.

 

Titulo del proyecto de investigación: . Inhibition of Stearoyl-CoA Desaturase by Sterculic Oil Reduces Proliferation and Induces Apoptosis in Prostate Cancer Cell Lines.

Cuerpo académico: Eric Francisco Contreras López , Carlos David Cruz Hernández , Sergio Alberto Cortés Ramírez , Abril Ramírez Higuera , Carolina Peña Montes, Mauricio Rodríguez Dorantes , Rosa María Oliart Ros.

 

Titulo del proyecto de investigación: Anacardium occidentale L. as a source of antioxidant compounds and their applications.

Cuerpo académico: Hernández Pérez Susana, Oliart Ros Rosa María, Chávez Reyes Yanet y Ramírez Higuera Abril.

 

Titulo del proyecto de investigación: Presence of antinutritional factors in legumes.

Cuerpo académico: Marcos Méndez Dora Alicia , Canseco Nava Helena , Oliart Ros, Rosa María y Ramírez Higuera Abril.

Publicado en Páginas