-
- Instituto Tecnológico de Veracruz. UNIDA. Maestría en Ciencias en Ingeniería Bioquímica. Dr. Hugo Sergio García Galindo. Trabajos de investigación en colaboración.
- Universidad Autónoma de Tlaxcala. Centro Tlaxcala de Biología de la Conducta. Doctorado en Ciencias Biológicas. Investigador. Dr. Jorge Rodríguez Antolín. Trabajos de investigación en colaboración, movilidad docente y estudiantil.
- Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. Centro de Investigación Multidisciplinario. Área académica de Nutrición. Instituto Ciencias de la Salud. Investigador: Dra. Nelly Cruz Cansino. Trabajo de investigación en colaboración y movilidad docente y estudiantil.
- Instituto Tecnológico de Tepic (ITT). Laboratorio Integral de Investigación en Alimentos (LIIA) Investigador: Dra. Sonia Sáyago Ayérdi. Trabajo de investigación en colaboración, movilidad docente y estudiantil.
- Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología I. Investigador: Dra. Rosa María Ortega Anta. Trabajo de investigación en colaboración y movilidad docente.
- Universidad Cristóbal Colón. Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los alimentos. Investigador: M.C.B. Fabiola Luna Vázquez; Licenciatura en Medicina. Investigador: Dr. Enrique Sánchez Valdivieso.