En TecNM campus Veracruz Termodinámica, Química Analítica Fisicoquímica I, Química, Taller de Investigación I, Bioquímica Bioquímica del Nitrógeno y Regulación Genética Análisis Instrumental Física Universidad Cristóbal Colón Álgebra en la Licenciatura de Administración de Empresas Turísticas Enseñanza media superior y básica en Instituto América, A.C. Tutoría, Física I y II, Temas Selectos de Física I…
Citas
Passafiume, Roberta, Ilenia Tinebra, Raimondo Gaglio, Luca Settanni, Giuseppe Sortino, Alessio Allegra, and Vittorio Farina. 2022. «Fresh-Cut Mangoes: How to Increase Shelf Life by Using Neem Oil Edible Coating» Coatings 12, no. 5: 664. https://doi.org/10.3390/coatings12050664 Leon DM, Cruz J, Parkin KL, Garcia HS (1996) Effect of controlled atmospheres containing low O2 and high CO2 on chilling susceptibility…
Membresía a asociaciones profesionales
Miembro del IFT (Institute of Food Technologist) ID: 00136594 Miembro del CMIBQ (Colegio Mexicano de Ingenieros Bioquímicos, A.C.
Reconocimiento y distinciones
Abril del 2022 en el XXXV Congreso Nacional del AMMFEN obteniendo el 1er Lugar Nacional en la categoría Trabajo de Investigación subcategoría Servicio de Alimentos y 3er Lugar en Modalidad de Material Didáctico. Olimpiadas de conocimientos y de Aparatos y Experimentos de Física obteniéndose el primer lugar de zona y 6˚ lugar estatal en conocimientos…
Cursos
Marzo 23 Cálculo Dietético ICEST Marzo 23 Química ICEST Feb23 Bromatología I ICEST Feb23 Anatomía, Fisiología ICEST Feb23 Socioantropología ICEST Ene 23 Autoconocimiento y Desarrollo Personal ICEST Ene 23 Comunicación Oral y Escrita ICEST Ene 23 Las Tutorías Académicas en el Nivel Superior TecNM Veracruz Nov 22 Retos y Soluciones para el Cambio Climático…
Ponencias
Marzo 2023 Asesor de Trabajo Científico XXXVI Congreso Nacional del AMMFEN Puerto Vallarta, Jal. México. 1)Desarrollo de un alimento regional de Veracruz tipo picada con harina de Avena (Avena sativa). 2) Implementación del sistema HACCP en una bodega de distribución de plátano macho (Musa balbisiana). Marzo 2022 Asesor de Trabajo Científico XXXV Congreso Nacional del…
Ponencias y cursos impartidos
Vinculalción
Participante en la XII Feria de Carreras del TecNM Campus Veracruz. Marzo 2023 Demostración gastronómica del tema “Consumo Local y alimentación sostenible” promoviendo el lema “No dejar a nadie atrás”. Alumnos de la EE Desarrollo de Productos Alimentarios Innovadores de Facultad de Nutrición UV y Jurisdicción Sanitaria No. Vlll de la Ciudad de Veracruz,…
Gestión académica
Elaboración de Manual de Prácticas de Laboratorio de Bioquímica Metabólica. Facultad de Nutrición UV 2023 Actualización del Plan de Estudios de Bioquímica Metabólica y Microbiología de los Alimentos Facultad de Nutrición UV 2022 Participante en el Rediseño Curricular en la elaboración del Plan de Estudios de la Licenciatura en Nutrición 2017. Mayo de…
Cursos disciplinarios
- 1
- 2
- 3
- 4
- Siguiente »