Masters deegre
Thesis
“Análisis bromatológico de cáscaras de variedades de plátano para su posible utilización en la formulación de harinas enriquecidas.”
Student: Ing. Francisco Javier Gómez Montaño
Date:
“Análisis de la actividad antioxidante y capacidad antimicrobiana de mieles de diversas especies florales del Estado de Veracruz.”
Student: Perla Y. Parra Galindo
Date: In process
Bachelor´s deegre
Thesis
2013
“Diagnóstico para sindrome metabólico en el personal manual adscrito a la Unidad de Ciencias de la Salud de Xalapa.”
Student: Lilia Letayf Reinking
Date:18/junio/2013
“Diagnóstico del estado nutricio en preescolares del Jardín de niños Carmen Huerta de Cerdan de la localidad de San Marcos, Xico, Ver., y la evaluación de la calidad nutrimental de las loncheras.”
Student: Alejandra Estefania Mora Medina
Date: 9/diciembre/2013
2014
“Valoración de la calidad de vida y los cambios en la composición corporal a partir de la adherencia al plan de alimentación y actividad física en el personal administrativo, técnico y manual adscrito de la Unidad de Ciencias de la salud Xalapa de la UV.”
Student: Miriam Zeomara Quiroz Libreros
Date: 16/junio/2014
“Prevalencia de las conductas alimentarias de riesgo en estudiantes del quinto periodo, propuesta 1 de la Facultad de Nutrición Xalapa.”
Student:Guillermo Nain Castillo García
Date: 8/junio/2014
“Prevalencia de las conductas alimentarias de riesgo en estudiantes del quinto periodo, propuesta 4 de la Facultad de Nutrición Xalapa.”
Student: Diana Yarim Vivanco Ruiz
Date: 8/diciembre/2014
2015
“Análisis bromatológico y capacidad antioxidante de Tepejilote (Chamadoera tepejilote).”
Student: Paulina Yamilet Espinoza Monterd
Date: 1/diciembre/2015
2017
“Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de Tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio.”
Student: Michelle Andrea Vázquez Alvarado
Date: 20/febrero/2017
“Evaluación de un producto alimentario a partir de maracuyá para pacientes con hipertensión.”
Student: Miriam del Rocío Crisanto Cruz
Date: 31/mayo/2107
“Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a partir de cáscara de plátano e hijas de uva, dirigido a pacientes con síndrome metabólico.”
Student: Marlen López Muñoz
Date: 31/mayo/2017
“Evaluación de un producto alimentario a partir de alimentos no convencionales que favorezcan la seguridad alimentaria.”
Student: Anylú Hernández Del Angel
Date: 1/Junio/2017
2018
“Actividad antioxidante del matalí (Tradescantina zebrina pirpussi).”
Student: Talmai Jocabeb
Date:
“Desarrollo de un producto funcional en la nutriterapia del parkinson.”
Student: Amanda Jimena Delfín Ramos
Date:
“Determinación del consumo de palomitas de maíz en mujeres embarazadas del estado de Veracruz.”
Student: María Jessica Barrales
Date:
“Determinación del consumo de palomitas de maíz en escolares de la Ciudad de Veracruz.”
Student:Diosma Coral Gómez Villalobos
Date:
“Identificación del efecto de la tuna púrpura (Opuntia streptacantha) sobre el perfil lipídico.”
Student: Jessica Sánchez Fragozo
Date: