Experiencia educativa | NRC | Créditos | Horas | Periodo |
Control Sanitario de alimentos | 77883 | 10 | 7 |
Febrero Julio 2017 |
Química de alimentos | 77884 | 8 | 5 |
Febrero Julio 2017 |
Proyectos de investigación | 77885 | 6 | 6 |
Febrero Julio 2017 |
Dietología integral | 49066 | 11 | 17 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
Tecnología de Origen Animal | 41738 | 8 | 6 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
Control sanitario de alimentos | 77883 | 10 | 7 | Febrero -Julio 2018 |
Química de alimentos | 77884 | 8 | 5 | Febrero -Julio 2018 |
Microbiología de alimentos | 83117 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2018 |
Experiencia educativa | NRC | Créditos | Horas | Periodo |
Microbiología de los alimentos | 87522 | 6 | 17 | Agosto 2018
Enero 2019 |
Microbiología de los alimentos | 87523 | 6 | 3 | Agosto 2018
Enero 2019 |
Inocuidad alimentaria | 87728 | 6 | 6 | Agosto 2018
Enero 2019 |
Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 | Agosto 2018
Enero 2019 |
Microbiología de los alimentos | 83117 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
Química de los alimentos | 85516 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
Inocuidad alimentaria | 87728/
89430 |
8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
Microbiología de los alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
Microbiología de los alimentos | 87523 | 8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 | Agosto 2019
Enero 2020 |
Química de los alimentos | 77884/
85516 |
8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
Inocuidad alimentaria | 87728 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
Toxicología alimentaria | 96020/
41739 |
6 | 3 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
Microbiología de alimentos | 87522 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
Microbiología de alimentos | 87523 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
Inocuidad alimentaria | 85530 | 8
|
6 | Febrero -Julio 2021 |
Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2021 |
Microbiología de los alimentos | 93836 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2021 |
Inocuidad alimentaria | 87728 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
Microbiología de alimentos
|
87522 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
Microbiología de alimentos
|
87523 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
Toxicología alimentaria | 96020/
41739 |
6 | 3 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero – julio 2022 |
Microbiología de alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2022 – enero 2023 |
Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero – julio 2023 |
Microbiología de los alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2023- enero 2024 |
Microbiología de los alimentos | 87523 | 8 | 6 | Agosto 2023- enero 2024 |
Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero- julio 2024 |
Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero- julio 2024 |
Facultad de nutrición Xalapa
EXPERIENCIA EDUCATIVA | HORAS | CRÉDITOS | PERIODO |
TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS | 4 | 6 | ENE.JUL12 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | ENE.JUL12 |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 5 | 8 | AGO.12-ENE 13 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO.12-ENE 13 |
TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS | 4 | 6 | AGO. 12-ENE 13 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO. 13-ENE.14 |
EVALUACIÓN SENSORIAL | 4 | 6 | FEB. JUL 14 |
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | 5 | 7 | FEB. JUL 14 |
NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE | 4 | 6 | FEB. JUL 14 |
DIETOLOGÍA INTEGRAL | 9 | 11 | AGO.14-ENE 15 |
NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE | 4 | 6 | AGO.14-ENE 15 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO.14-ENE 15 |
PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICIÓN | 3 | 6 | AGO.14-ENE 15 |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 5 | 8 | AGO.14-ENE 15 |
PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN | 6 | 8 | FEB.JUL 15 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | FEB.JUL 15 |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | 6 | 8 | FEB.JUL 15 |