Licenciatura

Experiencia educativa NRC Créditos Horas Periodo
Control Sanitario de alimentos 77883 10 7

Febrero

Julio 2017

Química de alimentos 77884 8 5

Febrero

Julio 2017

Proyectos de investigación 77885 6 6

Febrero

Julio 2017

Dietología integral 49066 11 17

Agosto 2017

Enero 2018

Toxicología alimentaria 41739 6 3

Agosto 2017

Enero 2018

Tecnología de Origen Animal 41738 8 6

Agosto 2017

Enero 2018

Control sanitario de alimentos 77883 10 7 Febrero -Julio 2018
Química de alimentos 77884 8 5 Febrero -Julio 2018
Microbiología de alimentos 83117 8 6 Febrero -Julio 2018

 

Experiencia educativa NRC Créditos Horas Periodo
Microbiología de los alimentos 87522 6 17 Agosto 2018

Enero 2019

Microbiología de los alimentos 87523 6 3 Agosto 2018

Enero 2019

Inocuidad alimentaria 87728 6 6 Agosto 2018

Enero 2019

Toxicología alimentaria 41739 6 3 Agosto 2018

Enero 2019

Microbiología de los alimentos 83117 8 6 Febrero -Julio 2019
Química de los alimentos 85516 8 6 Febrero -Julio 2019
Inocuidad alimentaria 85530 8 6 Febrero -Julio 2019
Inocuidad alimentaria 87728/

89430

8 6 Agosto 2019

Enero 2020

Microbiología de los alimentos 87522 8 6 Agosto 2019

Enero 2020

Microbiología de los alimentos 87523 8 6 Agosto 2019

Enero 2020

Toxicología alimentaria 41739 6 3 Agosto 2019

Enero 2020

Química de los alimentos 77884/

85516

8 6 Febrero -Julio 2020
Inocuidad alimentaria 85530 8 6 Febrero -Julio 2020
Inocuidad alimentaria 89239 8 6 Febrero -Julio 2020
Inocuidad alimentaria 87728 8 6 Septiembre 2020

Enero 2021

Toxicología alimentaria 96020/

41739

6 3 Septiembre 2020

Enero 2021

Microbiología de alimentos 87522 8 6 Septiembre 2020

Enero 2021

Microbiología de alimentos 87523 8 6 Septiembre 2020

Enero 2021

Inocuidad alimentaria 85530 8

 

6 Febrero -Julio 2021
Inocuidad alimentaria 89239 8 6 Febrero -Julio 2021
Microbiología de los alimentos 93836 8 6 Febrero -Julio 2021
Inocuidad alimentaria 87728 8 6 Agosto- 2021 – enero 2022
Microbiología de alimentos

 

87522 8 6 Agosto- 2021 – enero 2022
Microbiología de alimentos

 

87523 8 6 Agosto- 2021 – enero 2022
Toxicología alimentaria 96020/

41739

6 3 Agosto- 2021 – enero 2022
Inocuidad alimentaria 85530 8 6 Febrero – julio 2022
Microbiología de alimentos 87522 8 6 Agosto 2022 – enero 2023
Inocuidad alimentaria 89239 8 6 Febrero – julio 2023
Microbiología de los alimentos 87522 8 6 Agosto 2023- enero 2024
Microbiología de los alimentos 87523 8 6 Agosto 2023- enero 2024
Inocuidad alimentaria 85530 8 6 Febrero- julio 2024
Inocuidad alimentaria 89239 8 6 Febrero- julio 2024

 

Facultad de nutrición Xalapa

 

EXPERIENCIA EDUCATIVA HORAS CRÉDITOS PERIODO
TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS 4 6 ENE.JUL12
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 3 6 ENE.JUL12
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 5 8 AGO.12-ENE 13
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 3 6 AGO.12-ENE 13
TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS 4 6 AGO. 12-ENE 13
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 3 6 AGO. 13-ENE.14
EVALUACIÓN SENSORIAL 4 6 FEB. JUL 14
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS 5 7 FEB. JUL 14
NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE 4 6 FEB. JUL 14
DIETOLOGÍA INTEGRAL 9 11 AGO.14-ENE 15
NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE 4 6 AGO.14-ENE 15
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 3 6 AGO.14-ENE 15
PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICIÓN 3 6 AGO.14-ENE 15
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 5 8 AGO.14-ENE 15
PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 6 8 FEB.JUL 15
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 3 6 FEB.JUL 15
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 6 8 FEB.JUL 15
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