Tesinas
2018
“Identificación del efecto de la tuna púrpura (Opuntia streptacantha) sobre el perfil lipídico.”
Alumno: Jessica Sánchez Fragozo
Fecha:18/junio/2018
2020
«Determinación de salmonella en alimentos por pcr multiplex»
Alumno: William Yael Carrera Alfonseca
Fecha: 21/ julio/ 2020
2022
«Actividad antiinflamatoria de la cáscara de piña (Ananas comosus) y la planta yerba de bruja (Kalanchoe pinnata) en pacientes con artritis reumatoide».
Alumna: Michelle Vázquez Meza
Fecha: 21/junio/2022
2023
«El impacto de las dietas oligogénica y de eliminaciónrestringida (RED) sobre el transtorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en los niños de preescolar»
Alumna: Nacxit Alexa Tamariz Del Angel
Fecha: 27 de febrero 2023
«Estudio de las propiedades ansiolíticas del muicle (Justicia spicigera).»
Alumna: Bárbara Gisela Laredo Rosales
Fecha: 4 octubre 2023
Co dirección
«Leche materna y sus propiedades como alimento funcional»
Alumna: Cabrera Alejandre Valeria
Fecha: 26 de septiembre 2023
«Efecto de la suplementación de probióticos en adultos con síndrome de intestino irritable»
Alumna: Mora García América
Fecha: 26 de septiembre 2023
Monografías
2019
«Chorrella Super alimento»
Alumno: Xiomara Paola Pérez Montero
Fecha: 11/Febrero/2019
«Óxido nítrico como ayuda ergogénica, verdad o mito»
Alumno: Carlo Gabriel Nájera de la Cruz
Fecha: 16/ diciembre/ 2019