Otras modalidades

Tesinas

2018

“Identificación del efecto de la tuna púrpura (Opuntia streptacantha) sobre el perfil lipídico.”

Alumno: Jessica Sánchez Fragozo

Fecha:18/junio/2018

 

2020

«Determinación de salmonella en alimentos por pcr multiplex»

Alumno: William Yael Carrera Alfonseca

Fecha: 21/ julio/ 2020

 

2022

«Actividad antiinflamatoria de la cáscara de piña (Ananas comosus) y la planta yerba de bruja (Kalanchoe pinnata) en pacientes con artritis reumatoide».

Alumna: Michelle Vázquez Meza

Fecha: 21/junio/2022

 

2023

«El impacto de las dietas oligogénica y de eliminaciónrestringida (RED) sobre el transtorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en los niños de preescolar»

Alumna: Nacxit Alexa Tamariz Del Angel

Fecha: 27 de febrero 2023

«Estudio de las propiedades ansiolíticas del muicle (Justicia spicigera).»

Alumna: Bárbara Gisela Laredo Rosales

Fecha: 4 octubre 2023

 

Co dirección

«Leche materna y sus propiedades como alimento funcional»

Alumna: Cabrera Alejandre Valeria

Fecha: 26 de septiembre 2023

«Efecto de la suplementación de probióticos en adultos con síndrome de intestino irritable»

Alumna: Mora García América

Fecha: 26 de septiembre 2023

 

Monografías

2019

«Chorrella Super alimento»

Alumno: Xiomara Paola Pérez Montero

Fecha: 11/Febrero/2019

 

«Óxido nítrico como ayuda ergogénica, verdad o mito»

Alumno: Carlo Gabriel Nájera de la Cruz

Fecha: 16/ diciembre/ 2019

Publicado en Páginas