Artículos indexados

Waliszewski, K. y Blasco, . G (2010) Propiedades nutraceúticas del licopeno. Salud Pública de México 52(3):254-265

 

Blasco López G, Gómez Montaño FJ. (2014) Propiedades funcionales del plátano (Musa sp). Revista Médica de la Universidad Veracruzana 14:22-26.

 

Bolado García VE, Rivera Barragán MR, Soto Olivares MCV, Blasco López G, Romero Valdés LC. (2015) Clinical componets of Metabolic Syndrome. Revista Médica de la Universidad Veracruzana. 15: 67-89.

 

Bolado García VE, Blasco López G, Castillo Hernández JL, Rivera Barragán MR, Castro Martínez MG. (2017) Trans fats and their regulation in Mexico. Advances in Medicine and Biology. 115:223-241.

 

Bolado García VE, Blasco López G, Castillo Hernández JL, Rivera Barragán MR, Castro Martínez MG. (2017) Trans fans and their Regulation in Mexico, International Journal of Medical and Biological Frontiers 23(1):1-12.

 

Parra Galindo PY, Blasco López G, Morteo Ortiz E, Bolado García VE. (2019) Miel de abeja: Propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Revista de nutrición ambiental y seguridad alimentaria. 8(2): 14-18.

 

Delfín Ramos AJ y Blasco López Gabriela (2019) Enfermedad de Parkinson: Aspectos generales y nutricionales. Salud y Administración. 6(16): 33-43.

https://revista.unsis.edu.mx/index.php/saludyadmon/issue/view/20

 

Gómez-Montaño, F. J., Bolado-García, V. E., & Blasco-López, G. (2019). Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musa spp.) for their possible use in developing enriched flours. Acta  Universitaria  29,  e2260.  doi. http://doi.org/10.15174.au.2019.2260

 

Rivera-Barragán, M. D. R., Blasco López G., Romero Valdés, L.D.C., Bolado García, V.E., Ramírez González, I.M. (2020). Alimentación en estudiantes con discapacidad. Horizonte Sanitario, 19(3), 311-323. https://doi.org/10.19136/hs.a19n3.3653.

 

Solís-Morales A.I, Pavón-Varela CL, Blasco-López G. (2021) Evaluación nutrimental de menús diarios para un comedor industrial de la región de Veracruz–Boca del Río. UV Serva No. 11, 112- 123

DOI: https://doi.org/10.25009/uvs.v0i11.2759

López Hermida, Isys Lilian, Martínez García, Jairo  Emmanuel, Díaz Vega, Raúl Antonio, & Blasco-López, Gabriela. (2021). Desarrollo de un nuevo producto a base de Gasparito (Erythrina americana Miller). UVserva. Una mirada desde los observatorios, (12), 101-119.

https://doi.org/10.25009/uvs.vi12.2760

 

Blasco-López, G., Bolado-García, V. E., del Rosario Rivera-Barragán, M., del Carmen Romero-Valdés, L., Silíceo-Viveros, M. E., & Ramírez-González, I. M. (2021). Factores Asociados, Diagnóstico y Estrategias Terapéuticas de la Diabetes tipo 2 en Niños. Revista Salud y Administración8(24), 33-43.

https://revista.unsis.edu.mx/index.php/saludyadmon/article/view/223

 

Aquino Castellanos R, Blasco López G., Roldán Cruz CA., García hernández RA, Aguilar Gutierrez P (2024) Obtención de una tortilla a partir de la fermentación de Saccharomyces cerevisiae en harina nixtamalizada. Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 4-8. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118805

 

Reyes Díaz RA, Blasco Lopez G, Baizabal Sánchez G, Martínez Juárez LD (2024) Influencia emocional sobre la conducta alimentaria y su relación con el aumento de peso durante la pandemia COVID-19. Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 46- 49. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118813

 

Virgen Rosario D, Ramírez González IM, Bolado García VE, Blasco López G (2024) Calidad de vida en trabajadores son sobrepeso y obesidad de una empresa refresquera privada en Veracruz, Ver. Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 102- 105. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118830

 

Reyes García J, Ramírez Briano D, Campos Mondragón MG, Macosay Moreno C, Blasco López G. (2024) Desarrollo de una barra funcional a base de pulpa de crucetillo (Randia monantha Benth) para personas con enfermedades cardiovasculares. Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 122- 125. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118834

 

Medrano Gómez AM, León Gutierrez DM, Blasco López G, Ramírez Higuera A. (2024) Producto lácteo fermentado, saborizado y estratificado CHOCOGURT. Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 126- 130. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118835

 

Cervantes Carvallo E, Esperán Rojas AA, Blasco López G, Hernández Ramón CD, González Ortega LA. (2024) Diseño de una oblea con propiedades nutricionales a partir de malanga (Colocasia esculenta) y mermelada de zarzamora (Rubus sp). Revista de Investigación en ciencias de la salid Vol 19(1) 138- 141. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=118837

 

 

Publicado en Páginas