Distinciones

  • Perfil deseable PRODEP 2018-2021, en evaluación actualmente
  • Miembro del Sistema nacional de Investigadores desde el 2012. Actualmente Nivel I hasta 2023.
  • Reconocimiento a la Calidad Docente. Por entrega en el ejercicio de la docencia. Rectora Dra. Sara Ladrón de Guevara. Veracruz. México, UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Mayo 2021
  • Reconocimiento a la Calidad Docente. Por entrega en el ejercicio de la docencia. Rectora Dra. Sara Ladrón de Guevara. Veracruz. México, UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Mayo 2020
  • Reconocimiento a la Calidad Docente. Por entrega y calidad humana en el ejercicio de la docencia. Rectora Dra. Sara Ladrón de Guevara. Veracruz. México, UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Mayo 2015
  • Reconocimiento a la Calidad Docente. Por entrega y calidad humana en el ejercicio de la docencia. Rectora Dra. Sara Ladrón de Guevara. Veracruz. México, UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Mayo 2014
  • Reconocimiento a la calidad en la docencia. Rector: Dr. Raúl Arias Lovillo. Veracruz. México, UNIVERSIDAD VERACRUZANA. Mayo 2013
  • Reconocimiento: Primer Lugar del Área D2 en el Séptimo Concurso Nacional de Tesis de Posgrado” con la tesis titulada “Purificación y cristalización de las lipasas termoalcalófilas producidas por Geobacillus thermoleovorans CCR11”. Dirección General de Educación Superior Tecnológica. 16 noviembre 2011.
  •  Reconocimiento: Ponencia “Estrategia de Movilidad e Internacionalización de la facultad de Bioanálisis” Foro Regional de Internacionalización. 6 septiembre 2011. Universidad Veracruzana.
  • Diploma: Mejor Seminario de Investigación, Culminación de Doctorado en Ciencias de los Alimentos, ciclo enero-junio 2010. Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz.
  • Diploma: Mejor Seminario de Investigación, Avance de Doctorado en Ciencias de los Alimentos, ciclo agosto-diciembre 2007. Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz.
  • Diploma: Mejor Seminario de Investigación, Protocolo de Doctorado en Ciencias de los Alimentos, ciclo agosto-diciembre 2006. Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz.
  • Diploma: Mejor Seminario de Investigación, Culminación de Maestría en Ing. Bioquímica, ciclo agosto-diciembre 2005. Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz.
  • Diploma: Mejor Seminario de Investigación, Protocolo de Maestría en Ing. Bioquímica, ciclo febrero-junio 2004. Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA). Instituto Tecnológico de Veracruz.