Profesor de Tiempo Completo de la Universidad Veracruzana-Facultad de Nutrición, campus Veracruz. 27 años de antigüedad
Asesor de Tesis del área de Ciencias alimentarias, Deporte, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Tecnológico en Alimentos.
Tutor académico.
Vicepresidenta del colegio mexicano de nutriólogos, capitulo Veracruz 2021-2024
Vocal del Consejo Nacional para la Calidad de los Programas Educativos en Nutriología A.C., durante el periodo del 4 de junio de 2008 al 3 junio de 2011.
Evaluadora Nacional Del CONCAPREN (Consejo Nacional para la Calidad de los Programas Educativos en Nutriología A.C)., Vigente
Miembro Del Colegio Mexicano De Nutriólogos A.C.(CMN).
Miembro de la Asociación de Tecnólogos En Alimentos En México (ATAM)
Presidenta del Consejo Directivo del Colegio Mexicano de Nutriólogos Capitulo Veracruz 2011-2013
Miembro del Consejo Directivo Actual Del CMN capitulo Veracruz.
Miembro de la Sociedad Veracruzana de Salud Pública,2018 y 2019.
Ponente nacional e internacional en temas del área de Alimentos, Nutrición, Deporte y Seguridad Alimentaria en Congresos, Simposio, Ciclos de Conferencias y Foros diversos.
Integrante del Cuerpo académico (CA) en consolidación “INGENIERIA DE PROCESOS Y DESARROLLO SUSTENTABLE” con clave UV-CA-341 de la Facultad de Ingeniería, Universidad Veracruzana.
Supervisión del control de calidad en la cadena de producción en Salsas la criolla desde 2016 a la actualidad,