Investigación

Presentación del cartel investigación: Sobrecarga de carbohidratos y el impacto en perímetros musculares y pliegues cutáneos en fisicoculturistas. 3er. Congreso virtual internacional-Alimentación, Nutrición e Innovación. 5-7 Octubre,2023. Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición. Veracruz, Ver.

Ponencia: Importancia de la alimentación saludable y sostenible para una vida mejor. Cool planet, A.C. Veracruz, ver.25 y 26 de Noviembre,2023.

Ponencia:Agricultura Familiar y Nutrición sostenible, en el Seminario académico de las ciencias de la Nutrición de la UNICACH, Tuxtla, Chiapas. 12 de Octubre, 2023.

Ponencia La sustentabilidad y su rol en las mujeres. Foro La Mujer Universitaria una Visión 2022, en el marco del Día Internacional de la Mujer “Igualdad de Género Hoy, para un Mañana Sostenible” UNICACH, celebrado el día 8 Marzo, 2022.

Ponencia La salud integral en la mujer de hoy. Ciclo de conferencias, en el marco del Día Internacional de la Mujer, Fundación CBRO. Veracruz, ver.12 de Marzo,2022.

Ponencia Huertos urbanos domésticos para fomentar la educación alimentaria y nutricional sostenible en escolares de Veracruz” Disertado en el Coloquio de Investigación, realizado el 22 de septiembre de 2022, en Ciudad Universitaria UNICACH.

Presentación de trabajo libre: Imagen corporal en mujeres productoras de malanga en comunidades de Actopan, Veracruz, México y su estado de nutrición. 1er. Congreso virtual internacional-Alimentación, Nutrición e Innovación.19-21 Mayo,2021. Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición. Veracruz, Ver.

Presentación de trabajo libre: Imagen corporal en mujeres productoras de malanga en comunidades de Actopan, Veracruz, México y su estado de nutrición. 1er. Congreso virtual internacional-Alimentación, Nutrición e Innovación.19-21 Mayo,2021. Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición. Veracruz, Ver.

Colaborador en el Proyecto “Aprovechamiento de la diversidad genética y desarrollo de la tecnología sustentable de producción, beneficio y manejo poscosecha de malanga” clave SAGARPA 2015-03-265427, desarrollado con recursos del Fondo CONACYT-SADER durante las tres etapas del mismo desde agosto 2016 a julio 2020.

Publicado en Páginas