2024
Hábitos de sustentabilidad y nutrición sostenible en estudiantes de nuevo ingreso de
la Facultad de Nutrición. Revista de Investigación en Ciencias de la Salud.
http://www.uv.mx/veracruz/iimb vol. 19, suplemento 1 (abril 2024). Indexada al Índice
de Revistas Biomédicas (IMBIOMED) www.imbiomed.com.mx. Lita Carlota Campos
Reyes, Óscar Camilo Velázquez, José Flores Mireles y Rosario Adriana Reyes Díaz.
Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional durante la pandemia de COVID-19.
Revista de Investigación en Ciencias de la Salud. http://www.uv.mx/veracruz/iimb vol.
19, suplemento 1 (abril 2024). Indexada al Índice de Revistas Biomédicas (IMBIOMED)
www.imbiomed.com.mx. Lita Carlota Campos Reyes, Yosselin Silva Sánchez, María de
la Paz Lorrabaquio Valencia, y Carmen Méndez Pulido.
Influencia del Somatotipo Corporal en el Rendimiento Académico de Estudiantes
Universitarios de Veracruz. Ciencia Latina, Revista Científica Multidisciplinar Mayo
junio 2024, Vol. 8, número 3. DOI: https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v8i3.11364. Lozano
Martínez Kevin Oswaldo, Campos Reyes Lita Carlota, Ortega Castillo Aylin Del Rosario
y Hilario Cordoba Elsa Yarith.
Sobrecarga de carbohidratos y el impacto en perímetros musculares y pliegues
cutáneos en fisicoculturistas veracruzanos. Revista de Investigación en Ciencias de la
Salud. http://www.uv.mx/veracruz/iimb vol. 19, suplemento 1 (abril 2024). Indexada al
Índice de Revistas Biomédicas (IMBIOMED) www.imbiomed.com.mx. Kevin Oswaldo
Lozano-Martínez, Lita Carlota Campos-Reyes y Santiago Castineyra-Mendoza.
Alimentación sustentable a base de malanga para escolares veracruzanos y su relación
con el ejercicio. Ciencia Latina, Revista Científica Multidisciplinar Julio-Agosto 2024,
Vol.8 número 4. DOI: https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v8i4.13221 Lita Carlota Campos
Reyes, Óscar Camilo Velázquez, Maria de la Paz Lorrabaquio Valencia, Kevin Oswaldo
Lozano Martínez y Carmen Mendez Pulido.
2023
Presentación del cartel investigación: Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional durante la pandemia del COVID 19. 3er. Congreso virtual internacional-Alimentación, Nutrición e Innovación. 5-7 Octubre,2023. Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición. Veracruz, Ver.
Presentación del cartel investigación: Sobrecarga de carbohidratos y el impacto en perímetros musculares y pliegues cutáneos en fisicoculturistas. 3er. Congreso virtual internacional-Alimentación, Nutrición e Innovación. 5-7 Octubre,2023. Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición. Veracruz, Ver.
2021
Capítulo de libro Número 10 “El Estado Nutricio y La Imagen Corporal en Mujeres Productoras de Actopan, Veracruz” en el libro “Nutrición en una era de desarrollo Sostenible” Edit. Académica Española. 2021.
2020
Capítulo de libro. Número 7 “Investigaciones en Estilos De Vida Saludable” como colaborador publicado en el libro “Experiencias De Investigación En Estilo De Vida Saludable” Edit. Mc Graw Hill Interamericana Editores, S.A de C.V. México, D.F, 2020.
Articulo Revista en linea Ann Nutr Metab 2020 ;76 (suppl 4) Promotion of Taro consumption in Veracruz, México for Food Security. FINUT virtual conference 2020. Fundación iberoamericana de Nutrición 9 Octubre del 2020
Presentación en poster “Difusión de la malanga para consumo humano como parte de una alimentación segura, saludable y sostenible en el estado de Veracruz. Conferencia FINUT 2020. Virtual 11-13 de Octubre del 2020.
2015
Participación como responsable del Capitulo NUTRICION DEL DEPORTISTA» como colaborador publicado en el libro “El arte de la esgrima japonés KENDO. Antecedentes históricos, Teoría, Metodología y Planificación del entrenamiento”.Edit. Universidad Veracruzana. 2015
2013
Articulo en la revista Nutrición Clínica y Dietética hospitalaria. VIII Congreso Internacional nutrición, alimentación y dietetica. Gelatina “gluconostle”: su influencia en el peso corporal de mujeres con diabetes tipo II. 17, 18 y 19 de abril del 2013.
“Innovación del desarrollo tecnológico del producto «Nutrichurritos como estrategia de intervención en la obesidad infantil», en el congreso Internacional de Academia Journals Chiapas 2013, del 4 al 6 de septiembre del 2013.
2012
Participación como responsable del Capitulo IX «evaluación del estado nutricio en el deportista» como colaborador publicado en el libro «Evaluación del Estado Nutricio en el Ciclo vital humano». Edit. Mc Graw Hill Interamericana Editores, S.A de C.V. México, D.F. 2012.
Articulo de investogacion. Diseño para la elaboración del producto Yogurt GB*INA para adultos con sobrepeso y obesidad». En el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2012., 5-7 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
Artículo de investigación Sistema de Predicción para nutrición con redes neuronales de base radial en el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2012., 5-7 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
Artículo publicado en la revista en línea academia journals Efectividad de la leche de soya para la reducción de la hipercolesterolemia en derechohabientes del IMSS, Veracruz en el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2012., 5-7 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
2011
Articulo de investigacion. Beneficios del extracto de Noni en personas hipercolesterolemicas e hipertrigliceridemicas pertenecientes a la brigada universitaria «La Huaca» del Puerto de Veracruz». Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2011., ISSN 1945-5351 Online 1948-2353 CD ROM.
Caracterización Nutrimental y Evaluación sensorial del Cereal «Frutisano» en escolares de Veracruz. Congreso Internacional de Investigación. ISSN 1946-5351 ONLINE 1948-25353 CDROM VOLUMEN3, No,2, 2011 Tuxtla Gutiérrez, Chis. Septiembre 7-9 2011 Academia Journals.com
«En los escolares con sobrepeso y obesidad su consumo elevado de alimentos industrializados proviene de casa»; en el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2010.,8-10 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
2010
«En los escolares con sobrepeso y obesidad su consumo elevado de alimentos industrializados proviene de casa»; en el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2010.,8-10 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
«Utilización del garbanzo en botanas saludables para escolares de Veracruz»; en el Congreso internacional de Investigación de Academia Journals.com CHIAPAS 2010., 8-10 Septiembre; con ISSN 1946-5351 Online y 1948-2353 CD ROM.
2009
Articulo de investigacion en la International Journal of Fats and Oils,Grasas y Aceites. Vol. 60, no.2.abril-junio 2009 ISSN: 0017 3495. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. “Nutritional composition of new peanut (Arachis hypogaea L.)cultivars.”