Facultad de nutrición Veracruz
FEBRERO – JULIO 2019
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Animal | 6 | 2 | 8 |
Tecnología De Alimentos De Origen Vegetal | 6 | 2 | 8 |
Nutrición Y Sociedad | 4 | 1 | 6 |
AGOSTO/2019 – ENERO 2020
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Animal | 6 | 1 | 8 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Nutrición Y Sociedad | 4 | 1 | 6 |
FEBRERO – JULIO 2020
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Animal | 6 | 2 | 8 |
SEPTIEMBRE/2020 – ENERO 2021
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioquímica Estructural | 6 | 3 | 9 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioestadística | 6 | 2 | 8 |
FEBRERO – JULIO 2021
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Alimentos Funcionales | 4 | 1 | 6 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Vegetal | 6 | 1 | 8 |
AGOSTO/2021 – ENERO 2022
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioquímica Estructural | 6 | 3 | 9 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioestadística | 6 | 2 | 8 |
FEBRERO – JULIO 2022
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Alimentos Funcionales | 4 | 1 | 6 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Vegetal | 6 | 1 | 8 |
AGOSTO/2022 – ENERO 2023
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioquímica Estructural | 6 | 3 | 9 |
Educación Alimentaria y Nutricional | 4 | 2 | 5 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioestadística | 6 | 2 | 8 |
FEBRERO – JULIO 2023
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Alimentos Funcionales | 4 | 1 | 6 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Tecnología De Alimentos De Origen Vegetal | 6 | 1 | 8 |
AGOSTO/2023 – ENERO 2024
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioestadística | 6 | 2 | 8 |
Psicología de la Salud y de la Conducta Alimentaria | 4 | 2 | 6 |
MATERIA/EXPERIENCIA EDUCATIVA | HRS | SECCION | CREDITOS |
Bioquímica Estructural | 6 | 3 | 9 |