Ponencias impartidas
2019
•Ponente del “ 1er Foro de emprendedores” con el tema “Emprendimiento: mi
experiencia personal”
2020
• Presentación “Inducción a Eminus” como parte del curso de Inducción a la
Licenciatura en Nutrición generación 2020, modalidad virtual, dentro del Curso
“Conoce tu Universidad”, Facultad de Nutrición, Región Veracruz, UV.
2021
• Participación como ponente en el Ciclo de conferencia de actualización a profesionales
de ciencias de la salud: “Retos de innovación e intervención científica” con el tema
«Impacto del profesional de nutrición en diversos campos disciplinares» 21 de Abril
de 2021, Veracruz, Ver.
• Participación como ponente en la XIX Semana de la salud 2021, con la ponencia
“Alimentos funcionales” realizada del 9 al 12 de noviembre de 2021 en el Instituto
Tecnológico de Veracruz, Veracruz,Ver.
2022
• Participación como ponente con el tema “El etiquetado frontal de los alimentos” en el
Instituto Mexicano Americano 16 de junio de 2022, Veracruz, Ver.
2023
• Impartición de conferencia “Meditación para sanar nuestro mundo” Dentro de las
acciones en el marco del Día Internacional de la Madre Tierra 26 de abril 2023
• Impartición de una ponencia sobre las actividades sustentables realizadas en la
Facultad de Nutrición, en el marco del programa “Conoce tu universidad 2023 y
curso de inducción a la licenciatura”, impartido a los estudiantes de nuevo ingreso
• Ponente en la expo sustenta 2023 con el tema “Alimentos funcionales en nuestro día a
día” Fecha 25 de agosto del 2023
• Ponente en las 3eras. Jornadas Internacionales de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
UCC Nutrición y Ciencia de los Alimentos con el tema “Alimentación funcional en el
deportista” Fecha 27 de octubre de 2023