Producción científica

Producción científica

  1. Publicación de artículo científico “Anti-inflammatory Activity of Curcumin in Gel Carriers on Mice with Atrial Edema” en la revista Journal of Oleo Science Cita: González-Ortega, L. A., Acosta-Osorio, A. A., Grube-Pagola, P., Palmeros-Exsome, C., Cano- Sarmiento, C., García-Varela, R., & García, H. S. (2020). Anti-inflammatory Activity of Curcumin in Gel Carriers on Mice with Atrial Edema. Journal of Oleo Science, 69(2), 123- 131. https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos/69/2/69_ess19212/_pdf/-char/ja
  2.  Publicación de artículo científico “Desarrollo de un puré instantáneo a base de malanga” en la revista UVSERVA Cita: Viveros, E. C., Rojas, A. A. E., Herrera, V. P., Exsome, C. P., Pereda, S. Q., & Ortega, L. A. G. (2021). Desarrollo de un puré instantáneo a base de malanga. UVserva, (11), 146- 156. https://uvserva.uv.mx/index.php/Uvserva/article/view/2762
  3. Publicación de artículo científico “Satisfacción laboral en prestadores de Servicio Social del Centro de Estudios y Servicios en Salud” en la REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD, 7(1) Cita: Cabrera, M., Castro, J., González, L., Jiménez, S., & Barranca, A. (2021). Satisfacción laboral en prestadores de Servicio Social del Centro de Estudios y Servicios en Salud. REVISTA MEXICANA DE MEDICINA FORENSE Y CIENCIAS DE LA SALUD, 7(1). https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2941
  4. Publicación de memoria de congreso “Desarrollo de un dip a base de chapulines (sphenarium purpurascens) y flor de calabaza (cucúrbita pepo)” en la Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. Cita:  Valdez Martínez Leticia1, Díaz Castillo Guadalupe1, Blasco López Gabriela1, Palmeros Exsome Carolina1, Esperón-Rojas Alaina A.2, González-Ortega Luis A.1 Nutr Clín Diet Hosp 41(supl. 1) DOI 10.12873/412021sup
Publicado en Páginas