Licenciatura
Agosto 2016-Enero 2017
- Dietología básica. 6 horas. Sección 3. 8 créditos
Febrero 2017- Julio 2017
- Dietología en el ciclo de vida. 4 horas. Sección 1. 6 créditos
Agosto 2017- Enero 2018
- Taller de dietética. 6 horas. Sección 1. Créditos 8
- Taller de dietética. 6 horas. Sección 2. Créditos 8
- Cultura alimentaria (incapacidad por 30 días). Horas 4. Sección 1. Créditos 6
- Desnutrición y síndrome carenciales. 4 horas. Sección 2. Créditos 8
Febrero 2018- Julio 2018
- Tendencias en alimentación y nutrición. 4 horas. Sección 1. Créditos 6
- Taller de dietética. 6 horas. Sección 1. Créditos 8
- Cultura alimentaria. Horas 4. Sección 1. Créditos 6
- Cultura alimentaria. Horas 4. Sección 2. Créditos 6
Agosto 2018-Enero 2019
- Educación alimentaria y nutricional. 4 horas. Sección 1. Créditos 5.
- Epidemiología. 4 horas. Sección 1. Créditos 5
- Epidemiología. 4 horas. Sección 2. Créditos 5
- Taller de dietética. 6 horas. Sección 1. Créditos 8
- Cultura alimentaria. Horas 4. Sección 2. Créditos 6
Febrero 2019- Julio 2019
- Fisiopatología B. 6 horas. Sección 1. Créditos 10
- Taller de dietética. 6 horas. Sección 1. Créditos 8
- Cultura alimentaria. Horas 4. Sección 1. Créditos 6
- Nutrición y dietética en infancia y adolescencia. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Nutriología en ejercicio y deporte. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Tendencias en alimentación y nutrición. 4 horas. Sección 1. Créditos 6
Agosto 2019-Enero 2020
- Tópicos selectos de nutrición. 3 horas. Sección 1. Créditos 6
- Nutrimentos y energía . Créditos 5. Sección 2. Créditos 7
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Bioquímica estructural. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Educación alimentaria y nutricional. 4 horas. Sección 1. Créditos 5
- Políticas y programas de alimentación y nutrición. Horas 4. Sección 1. Créditos 6.
Febrero 2020- Julio 2020
- Nutrición y dietética en infancia y adolescencia. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Nutriología en ejercicio y deporte. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 2. Créditos 9
Agosto 2020- Enero 2021
- Tópicos selectos de nutrición. 3 horas. Sección 1. Créditos 6
- Nutrimentos y energía . Créditos 5. Sección 2. Créditos 7
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Educación alimentaria y nutricional. 4 horas. Sección 1. Créditos 5
Febrero 2021- Julio 2021
- Nutrición y dietética en infancia y adolescencia. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Nutriología en ejercicio y deporte. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 2. Créditos 9
Agosto 2021- Enero 2022
- Nutrimentos y energía. Créditos 5. Sección 1. Créditos 7
- Nutrimentos y energía. Créditos 5. Sección 2. Créditos 7
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Educación alimentaria y nutricional. 4 horas. Sección 1. Créditos 5
Febrero 2022-Julio 2022
- Nutrición y dietética en infancia y adolescencia. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Nutriología en ejercicio y deporte. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 2. Créditos 9
- Cultura alimentaria. Horas 4. Sección 1. Créditos 6
Agosto 2022- Enero 2023
- Nutrimentos y energía. Créditos 5. Sección 1. Créditos 7
- Nutrimentos y energía. Créditos 5. Sección 2. Créditos 7
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Educación alimentaria y nutricional. 4 horas. Sección 1. Créditos 5
Febrero 2023-Julio 2023
- Nutrición y dietética en infancia y adolescencia. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Nutriología en ejercicio y deporte. 4 horas. Sección 2. Créditos 6
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 1. Créditos 9
- Bioquímica metabólica. Horas 6. Sección 2. Créditos 9
Maestría
Agosto 2020- Enero 2021
- Prevención, promoción y educación para la salud. 7 horas. Sección 1. Créditos 10
Febrero 2021- Julio 2021
- Educación Física. 5 horas. Sección 1. Créditos 7
Febrero 2022- Julio 2022
- Alimentación y Nutrición en Trastornos de la conducta alimentaria. 5 horas. Sección 1. Créditos 7