Producción académica

  • Valores Nutricios y Salud. Gestión de la Innovación como Agente Determinante del cambio, hacia un emprendiemiento sostenible. ISBN 978-607-8514-10-6. Año 2016
  • Intervención del nutriólogo: Mitigación Marginal Urbana. Academia Jorunals. 2017. ISBN 978-1-939982-31-5
  • Intervención oportuna del Nutriólogo en las etapas iniciales de vida, áreas Marginal Urbana. 2017. Las ciencias informáticas: Generación del conocimiento en entornos educativos: un enfoque multidisciplinario. ISBN 978-607-8514-41-0
  • Hambre: solución alternativa fomento de huertos en colonia marginada “Plan de Ayala, Boca del Río, Veracruz. Academia Journals. 2018.  ISBN 978-1-939982-42-1
  • Relaciòn del estulo de vida con la presencia de enfermedades sistémicas o metabólicas de la nutrición. Acadmia Journals 2019. ISBN 978-1-939982-50-6
  • Importancia de la participación del nutriólogo en la prestación del servicio social en el desarrollo Político y Social de las áreas de influencia de la Universidad Veracruzana. 2019. Gestión integral del prácticas innovadoras. ISBN: 978-607-8705-07-8
  • Ante la pandemia un ente en la solución alimentaria y nutricia en las comunidades marginadas. Diciembre 2020. Innovación, tecnología y educación en tiempos de Covid-19. Ediciones ILCSA S.A de C.V. Tijuana, BC.  ISBN: 978-607-8705-34-4
  • Tasa de sudoración en adultos sanos que realizan actividad física aeróbica. Diciembre 2020. Innovación, tecnología y educación en tiempos de Covid-19. Ediciones ILCSA S.A de C.V. Tijuana, BC.  ISBN: 978-607-8705-34-4
  • Reyes Diaz, R. A., Yépez Arias, K. R., Cruz Lara, N. M., del Roció Sánchez, R., Morales Barradas, N., & Fonseca León, E. (2023). Covid-19 y su impacto en hábitos de consumo alimentario en estudiantes universitarios del estado de Veracruz. Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar, 7(1), 55095521. https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v7i1.4843
  • Reyes Díaz, R. A., Gasperín Rodríguez, E. I., & Roldán Cruz, C. A. (2023). Efectos de la actividad física aeróbica con intensidad baja en la hidratación. Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar, 7(2), 6794-6803.https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v7i2.5826
  • Reyes Diaz, R. A., Ramírez Rodríguez, E., García Martínez, D. K., Cruz Lara, N. M., Sánchez, R. del R., & Fonseca León, E. (2023). Contingencia generada por covid-19 y su impacto en hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos de entre 20 y 50 años: Covid-19 contingency and its impact on eating habits and lifestyles in adults between 20 and 50 years. LATAM Revista Latinoamericana De Ciencias Sociales Y Humanidades, 4(1), 2803–2816. https://doi.org/10.56712/latam.v4i1.455
  • Reyes Díaz, R.A., Norberto Flores, M.E., y Cruz Lara, N.M. (2023). Composición corporal y su relación con la potencia de las extremidades inferiores en taekwondoines. Lecturas: Educación Física y Deportes, 28(303), 61-74. https://doi.org/10.46642/efd.v28i303.3934
  • Diaz, R. A. R., & Lara, N. M. C. (2023). Selección de talento deportivo. Percepciones de entrenadores medallistas en el estado de Veracruz. Revista Mexicana de Ciencias de la Cultura Física, 2(4), 1-9.
  • Reyes Diaz, R. adriana, & Cruz Lara, N. M. . (2023). Papel de la microbiota en el desarrollo del síndrome metabólico; revisión narrativa. Revista DeNutrición Clínica Y Metabolismo. Recuperado a partir de https://revistanutricionclinicametabolismo.org/index.php/nutricionclinicameta bolismo/article/view/551
Publicado en Páginas