DIETOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA

Descripción mínima. La experiencia educativa Dietología en el ciclo de vida se ubica en el Área de estudio Nutriología Básica de la Formación Disciplinar. En la modalidad de curso teórico práctico, se orienta al conocimiento de los principios y fundamentos de la alimentación, así como al desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de criterios y procedimientos para el diseño, cálculo y elaboración de planes alimentarios
para personas en diferentes etapas del ciclo de vida, considerando el entorno económico y sociocultural. Las actividades se desarrollan básicamente sobre las estrategias didácticas de taller y prácticas de laboratorio, por lo que se evalúa el desempeño y los productos de aprendizaje de las mismas.

REGLAMENTO DE LABORATORIO REGLAMENTO_LDTA

ACTIVIDADES:

DESCARGAR PATRON DE CRECIMIENTO INFANTIL DE LA OMS 2006 OMS GRAFICAS

NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-043-SSA2-2005, SERVICIOS BÁSICOS DE SALUD. PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN MATERIA ALIMENTARIA. CRITERIOS PARA BRINDAR ORIENTACIÓN.         DESCARGAR

NORMA Oficial Mexicana NOM-031-SSA2-1999, Para la atención a la salud del niño. DESCARGAR