Ponencias y Congresos

Ponencias

Congresos

2018

  • Ponente en Universidad Biomédica. Efecto de la Suplementación de Omega-3 en la Memoria de Trabajo Xalapa. 16 octubre de 2018. Xalapa Veracruz
  • Ponente en dentro del ciclo de conferencias cerveceras “Oktoberfest Xalapa 2018”: La cerveza: ¿una bebida saludable? 5 de octubre de 2018
  • Ponente en Primer simposio de egresados de la Maestría en Ciencias Alimentarias. Evaluación del consumo de alimentos y su relación con el síndrome metabólico y la obesidad, asociado con las conductas alimentarias. 16 de marzo de 2018

2017

  • Ponente del proseminario titulado Ansiedad, sueño e ingesta alimentaria en madres primigestas: un análisis bayesiano, en el Centro de Investigación en Comportamiento Alimentario y Nutrición (CICAN), Centro Universitario del Sur, Universidad de Guadalajara. 21 de noviembre 2017.
  • Conferencia titulada Efecto de la suplementación de Omega 3 en la memoria de trabajo en el Centro de Investigación en Comportamiento Alimentario y Nutrición (CICAN), Centro Universitario del Sur, Universidad de Guadalajara. 21 de noviembre 2017.

2016

  • Herrera-Meza S. Formación profesional, inserción laboral y responsabilidad social. 1er Foro de seguimiento de Egresados del PROVEEES (Programa de Vinculación con Estudiantes, Egresados, Empleadores y Sociedad). Área Académica de Ciencias de la Salud. Universidad Veracruzana 2016.

2015

  • Herrera-Meza S. ¿Son los ácidos grasos benéficos para la salud? 2º. Simposio Enfoque Multidisciplinario de la Diabetes. Universidad Veracruzana 2015.
Publicado en Páginas