Tesis y otras modalidades

 

Participación como Director y asesor de trabajos de Experiencia Recepcional

  • Alondra Corona Nájera. Repercusión de la pandemia de la COVID-19 en adultos jóvenes de 18 a 29 años en su estado físico y mental. 24 marzo 2022.

  • Rey David Utrera Ramos.  Tesis. Dietas cetogénicas: razones sobre su validez y eficacia en el tratamiento con Alzheimer.

  • Melissa Alejandra Gamboa García. Tesis.Evaluación de la aceptación del nuevo etiquetado frontal de advertencia y su influencia en la compra de alimentos en adultos mexicanos de 18 a 60 años de edad. 18 junio 2021.

  • Estefanía Rodríguez Arenas.Trabajo práctico educativo.Alimentación complementaria método baby led introduction solids (BLISS) 18 junio 2021.

  • Daniel Meza Medina. Tesis. Utilización de una aplicación para smartphones y tabletas, de nombre EASYNUT, para agilizar y mejorar la eficiencia y eficacia de la solicitud y entrega de dietas en el Hospital General de Boca del Río. 13 septiembre 2021.

  • Karla Patricia García Mora.Tesis.Relación del desempeño laboral de los egresados y su impacto en la formación recibida en la licenciatura en nutrición.22 octubre 2020.

  • Jesús Aleph Rojas Vichique.Relación de los rasgos de apetito, perfil emocional y el IMC en adultos jóvenes de 18 a 29 años.25 enero 2021

  • Las emociones y su relación con la ingesta excesiva de alimentos en personas adultas con sobrepeso y obesidad de la localidad de Cotaxtla, Municipio Cotaxtla. Itzel Harim Solorzano González.Concluído y presentado el  6 de febrero 2020

  • Ana Luisa Ortegón Chaparro. Lucila Paola Mora Barragán. Tesina. Relación del comer emocional con el riesgo de desarrollar enfermedades crónico no transmisibles a temprana edad. 14 de febrero 2020.

  • Prevalencia de desnutrición en pacientes pediátricos ingresados al Hospital Infantil de Veracruz.  Tesis. Diana Michelle Velázquez Castellanos. 2019.

  • Galleta energética para deportistas que realicen ejercicio de resistencia fuerza o mixtos. Hanniel Pérez Blanquero y Lorena Janeth Portugal González. 2019.

  • Influencia de la alimentación en la prevención de la depresión en el adulto joven. Andrea Griselda Cabañas Cobix. 2019.

  • Adolescentes con TAC con mayor incidencia en ANA y MIA. Tesina.  Ramses Aquino Castellanos.2018.

  • La importancia de la educación nutricional en el paciente pediátrico hospitalizado; una propuesta de intervención. Tesina. Esther Jasith Ortíz Pavón. 2018.

  • Método de alimentación complementaria autorregulada por el bebé: una alternativa. Tesina. Alcántar Rosas Ariadna Guadalupe y Chacón Baez Lourdes del Rocío. 2018

 

Participación como co director:

  • Eréndira Leticia Lara Martínez. Tesina. Intervención nutricia en pacientes pediátricos con SARS-COV-2. 17 marzo 2022. Virtual.

  • Claudia Ruíz Sánchez. Tesis. Alternativas alimentarias como protección a infecciones virales (COVID-19) .17 marzo 2022 Virtual.

  • Rubí Blanchel Ramos.Monografía. Importancia de la educación alimentaria y nutrición en pacientes con diabetes mellitus en atención de primer nivel en salud.23 marzo 2022.

  • Lizeth Victorio Tenorio Domínguez. Tesis .Lactancia materna frente a covid-19 23 marzo 2022.Virtual.

  • Berenice Betsabé Vidal Aguilar.Tesina. Abordaje nutricio con alimentos funcionales (canela y cúrcuma) en síndrome de ovario poliquístico. 21 junio 2022.Presencial

  • Evaluación de la seguridad alimentaria en los hogares de niños menores de 5 años. Arely Juan Zoberano. Tesis. 2019.

  • Impacto fisiológico como respuesta a periodos de avance y atracones. Tesina. Vera Elena Aguilar Cruz. 2021.