NIVEL LICENCIATURA
- Rosa Mariela Rivas Bautista. 2004. Sensibilidad olfativa hacia ácidos carboxílicos en Ateles geoffroyi. Licenciatura en Biología, Universidad Veracruzana.
- Fabiola Carolina Espinosa Gómez. 2005. Calidad y asimilación de nutrientes de la dieta silvestre del mono aullador (Alouatta palliata mexicana) bajo condiciones de cautiverio. Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia, UNAM.
- Karem Guadalupe Sánchez Solano. 2013. Umbral gustativo del mono araña (Ateles geoffroyi) hacia dos edulcorantes no calóricos. Licenciatura en Biología, Universidad Veracruzana.
- Paulina Hernandez Morales. 2013. Influencia social en la aceptación de alimento novedoso en Ateles geoffroyi. Paulina Hernandez Morales. Licenciatura en Biología, Universidad Veracruzana.
- Gloria Quetzalli Sánchez Ojeda. 2016. Asociación y memoria en la valoración de alimento en mono araña (Ateles geoffroyi). Licenciatura en Biología, Universidad Veracruzana.
- Carlos Eduardo Ramírez Torres. 2018. Preferencia del uso de manos en monos araña (Ateles geoffroyi) para resolver tareas asociadas a la obtención de alimento. Licenciatura en Biología Experimental, Universidad de Guanajuato.
- Elda Morales de jesús. 2022. Tolerancia gustativa hacia tres metabolitos secundarios en monos araña (Ateles geoffroyi). Licenciatura en Biología. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias Región Orizaba-Córdoba.
NIVEL MAESTRÍA