Capítulos de libros

Francisco G. Alarcón Elvira, Violeta T. Pardío Sedas*, David Martínez Herrera, Rodolfo Quintana Castro, Rosa M. Oliart Ros, Karla M. López Hernández, Argel Flores Primo y Karen Ramírez Elvira. Variación estacional del riesgo a la salud por consumo de ostión contaminado por Vibrio parahaemolyticus. En:Avances en Investigación Agrícola, Pecuaria, Forestal, Acuícola, Pesquería, Desarrollo Rural, Transferencia de tecnología, Biotecnología, Ambiente, Recursos naturales y Cambio climático. Medellín, Ver., México, Algo 3, Núm.1, pp. 1222-1239. PRIMER LUGAR.

Gabriela Romina Hernández Carbajal, David I. Martínez Herrera, Violeta T. Pardío Sedas, Rodolfo Quintana Castro, Karla Ma. López Hernández, Rosa María Oliart Ros, José Francisco Morales Alvarez, José A. Villagómez Cortés, Javier C. Huerta Peña. 2019. Factores de riesgo asociados a brucelosis por consumo de queso fresco en Veracruz, México. En: Avances en Investigación Agrícola, Pecuaria, Forestal, Acuícola, Pesquería, Desarrollo Rural, Transferencia de tecnología, Biotecnología, Ambiente, Recursos naturales y Cambio climático. Medellín, Ver., México, Algo 3, Núm.1, pp. 976-987. SEGUNDO LUGAR.

Violeta Pardío, Irma Wong, Leonardo Lizárraga, Karla López, Argel Flores, Guadalupe Barrera, Francisco Alarcón and Carlos Fernández. 2019. Survival Differences of Vibrio vulnificus and Vibrio parahaemolyticus Strains in Shellstock Oysters (Crassostrea virginica) from Harvest to Sale: A Risk Perspective. In: Diarte Peña G. and Escamilla Montes R. (eds.). Molluscs. IntechOpen, London, UK.

Violeta Trinidad Pardío Sedas*, Karla María López Hernández, and Argel Flores Primo. 2016. Quantitative risk assessment in seafood. Chapter 12. In: İ. Y. Genç, E. Esteves and A. Diler (eds.). Handbook of Seafood: Harvesting, Quality and Safety Maintenance and Applications. Nova Science Publishers, Inc. USAVv.

Pardío-Sedas V. 2013. Influence of Ozone depuration on the physical properties of fresh American oysters (Crassostrea virginica). En: Processing and Impact on Active Components in Food. V.R. Preedy, ed. Elservier, San Diego, CA, USA.

Violeta Trinidad Pardío Sedas. 2008. Impact of climate and environmental factors on the epidemiology of Vibrio cholerae in Aquatic Ecosystems. En: Marine Pollution: New Research. T.N. Hofer, ed. Nova Science Publishers, Inc., Hauppauge NY, USA. Pp.221-254.

Publicado en Páginas