Producción derivada de Investigación

  • Palmeros-Exsome C, González-Chávez GdC, León-Díaz R, Carmona-Figueroa YP, Campos-Uscanga Y, Barranca-Enríquez A, Romo-González T. Risky eating behaviors and body satisfaction in Mexican university students. Rev Esp Nutr Hum Diet. 2022; 296(2).
    doi:10.14306/renhyd.262.1484

https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2174-51452022000200002

  • del Moral-Trinidad LE, Romo-González T, Carmona Figueroa YP, Barranca Enríquez A, Palmeros Exsome C, Campos-Uscanga Y. Potencial del índice de masa corporal como indicador de grasa corporal en jóvenes.Enferm Clin. 2020. https://doi.org/10.1016/j.enfcli.2020.06.080

https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=7796959

  • ¿Cuantas te tomas? Evaluación de la ingesta de calorías proveniente de los líquidos. Revista Mexicana de Medicina Forense, 2020, 5(suppl 1) :13-17 ISSN 24488011. Marzo 2020.

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2738

  • Manejo exitoso del programa de vacunación contra influenza incorporado a la Universidad Veracruzana. Revista Mexicana de Medicina Forense, 2020, 5(suppl 1) :53-57 ISSN 24488011. Marzo 2020.

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2749

  • Evaluación de Porcentaje del consumo de calorías mediante la ingesta de bebidas, en estudiantes de la Universidad Veracruzana. Rev Mex Med Forense, 2020, 5 (suppl 4 noviembre 2020): 38-42 ISSN:2448-8011.

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2898

  • Situación del estado nutricional de los miembros de la Policía Federal de la región Veracruz, a través del programa Nutrición y Orientación alimentaria CESS. Rev Mex Med Forense, 2020, 5 (suppl 4 noviembre 2020): 32-37 ISSN:2448-8011.

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2897

  • Cambio del patrón alimentario en la población del estado de Veracruz, efecto del COVID-19 y el confinamiento ¿positivo o negativo? Rev Mex Med Forense, 2020, 5 (suppl 4 noviembre 2020): 19-24 ISSN:2448-8011.

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2895

  • Alimentación emocional durante tiempos de COVID-19 en adultos jóvenes de 18-29 años. Rev Mex Med Forense, 2020, 5 (suppl 4 noviembre 2020): 66-71 ISSN:2448-8011

https://revmedforense.uv.mx/index.php/RevINMEFO/article/view/2906